Jump to content

Зачем нужен робот-пылесос: основные преимущества на примере LIECTROUX C30B

Sign in to follow this  
News bulletin

17 views

О достоинствах робота-пылесоса уже известно давно. Убирает сам, много места не занимает, прост в обслуживании и особо не мешает шумом. Но действительно ли они лучше обычных проводных и более мощных моделей? Рассмотрим четыре главных преимущества роботизированных пылесосов на примере LIECTROUX C30B.

Запланированная уборка 

Liectroux C30B

Одним из главных преимуществ роботов-пылесосов является то, что для уборки совсем не требуется участие и даже присутствие человека. Его можно запрограммировать, чтобы уборка происходила, когда дома никого нет. В итоге по возвращении с работы в квартире всегда будет чисто.

Управление моделью LIECTROUX C30B осуществляется со смартфона с помощью фирменного мобильного приложения. Пылесос поддерживает несколько режимов уборки: по краям помещения, очистка выбранной точки и зигзагообразный для последовательной очистки всей площади помещения с максимальной экономией заряда. Важно также отметить наличие возможности влажной уборки, так что мыть полы отдельно не придётся. Вода порционно подаётся на микрофибру из хлопка, предотвращая появление луж и разводов на полу.

 

Большой пылесборник

Liectroux C30B

И хотя убирается робот полностью самостоятельно, время от времени помощь человека ему всё же нужна. Большинство моделей нужно очищать практически после каждой уборки. В LIECTROUX C30B используется большой пылесборник объёмом 600 мл, так что контактировать с мусором нужно будет гораздо реже. Это важная характеристика для обладателей домашних животных, от которых обычно остаётся много шерсти. 

 

Тонкий корпус

Liectroux C30B

В случае с обычными пылесосами убирать под мебелью весьма проблематично. Приходится чуть ли не ложится на пол и трубкой или шваброй доставать мусор. К тому же не всегда удаётся добраться до дальних углов. Робот-пылесос без проблем проезжает под столами и другой мебелью. В случае с LIECTROUX C30B толщина корпуса составляет всего 7,4 см, что позволяет ему убираться под диванами, кроватями и в других труднодоступных местах. 

 

Построение карты

Liectroux C30B

Во время уборки робот самостоятельно перемещается по дому. И если самые доступные модели просто ездят,  хаотично убирая всё на своём пути, то более продвинутые варианты перед началом уборки сканируют окружение и строят двухмерную карту. После этого они по созданному маршруту перемещаются строго прямыми линиями. Как результат, такие пылесосы не пропускают грязные области и экономят заряд аккумулятора. Кроме того, со смартфона можно указать, в каких именно комнатах нужно убраться.

Подводя итоги, главным преимуществом робота-пылесоса является экономия времени владельца. Полностью от уборки он не освобождает, но её придётся делать гораздо реже и на полу постоянно будет чисто.

Модель LIECTROUX C30B доступна для покупки в официальном интернет-магазине производителя

Перейти в магазин

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×