Jump to content

3 крепких орешка: защищённые смартфоны с ёмкой батареей от $100 до $300

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

Этой осенью компания Ulefone представила сразу несколько защищённых устройств в разных ценовых сегментах. Среди новинок — гаджет с аккумулятором на 5000 мАч за $100, модель с производительным железом и 6 ГБ оперативной памяти, а также долгоиграющий смартфон-рация с аккумулятором на 10 300 мАч.

Ulefone Armor X5

Смартфон оснащён 5,5-дюймовым IPS-дисплеем и аккумулятором на 5000 мАч — по заявлению производителя, на одном заряде он обеспечивает до 25 часов автономной работы в режиме разговора. Основой устройства стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 при поддержке 3 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 32 ГБ. Наличие чипа NFC позволяет оплачивать покупки через Google Pay.

Ulefone Armor X5 можно заказать на торговой площадке BangGoog по цене $99,99.

Узнать больше об Ulefone Armor X5

 

Ulefone Armor 6S

Ulefone Armor 6S

Аппарат с диагональю дисплея 6,2 дюйма (Full HD+) построен на базе мобильной платформы Helio P70 с выделенным блоком для ИИ-вычислений. Производительности процессора в тандеме с 6 ГБ оперативки достаточно даже для запуска требовательных мобильных игр. Для хранения файлов предусмотрено 128 ГБ памяти. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 18 Вт и беспроводную — стандарта Qi (10 Вт). Ещё есть NFC для бесконтактной оплаты.

До 31 октября Ulefone Armor 6S доступен на GearBest по цене $279,99.

Узнать больше об Ulefone Armor 6S

 

Ulefone Armor 3W и 3WT

Ulefone Armor 3WT

Одна из ключевых особенностей Ulefone Armor 3W — аккумулятор на 10 300 мАч, который, по заявлению вендора, обеспечивает до 4 дней автономной работы при умеренном использовании. Смартфон получил восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70 и 6 ГБ оперативной памяти — он способен работать без лагов и зависаний в режиме многозадачности. Объём расширяемого встроенного накопителя — 64 ГБ. Тыльная камера гаджета с разрешением основного сенсора 21 Мп поддерживает режим съёмки с ручными настройками и запись Timelapse-роликов.

Модификация смартфона под названием Armor 3WT при подключении внешней антенны работает в качестве рации в распространённом диапазоне частот 400 — 470 мГц.

До 31 октября модели Ulefone Armor 3W и Armor 3WT доступны на GearBest по цене $239,99 и $279,99 соответственно.

Узнать подробнее об Ulefone Armor 3W Узнать подробнее об Ulefone Armor 3WT

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×