Jump to content

Ulefone Armor 7: флагман среди защищённых смартфонов

Sign in to follow this  
News bulletin

17 views

Недавно представленный Ulefone Armor 7 задал новую планку для защищённых устройств. Он получил флагманский набор: один из новейших процессоров, тройную камеру с разрешением 48 Мп, 8 ГБ оперативной памяти, ёмкий аккумулятор и NFC. Теперь же производитель объявил цену гаджета и начал приём предзаказов.

Смартфон оснастили большим 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и тонкими рамками. В качестве аппаратной платформы используется восьмиядерный процессор Helio P90 с тактовой частотой 2,2 ГГц. 8 ГБ оперативной памяти позволяют забыть про закрытые приложений в фоне, а накопитель на 128 ГБ с запасом вместит все важные данные.

Неотъемлемая особенность защищённых смартфонов — большой аккумулятор. В Ulefone Armor 7 он имеет ёмкость 5500 мАч. По заверениям производителя, одного заряда хватает на 25 часов разговора по телефону или 30 часов воспроизведения музыки. Поддерживается беспроводная зарядка мощностью 10 Вт, а при необходимости от Armor 7 можно подзарядить другие устройства с помощью OTG-кабеля. 

Ulefone Armor 7

Аппарат получил тройную камеру с главным модулем на 48 Мп, 16-мегапиксельным сенсором для ночной съёмки и телеобъективом на 8 Мп. Pro-режим позволяет выбирать параметры фото вручную, а в автоматическом режиме ИИ самостоятельно определяет сцены и выставляет оптимальные настройки. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп поддерживает функцию распознавания лиц для быстрой разблокировки устройства.

В смартфоне есть модуль NFC и поддерживается Google Pay, а значит его можно использовать для оплаты покупок без необходимости носить с собой кошелёк. Подтверждение транзакций осуществляется с помощью сканера отпечатков пальцев, расположенного на боковой грани.

Стоит также отметить наличие специального датчика сердцебиения на задней панели, позволяющего измерить пульс.

Соответствие стандартам IP68/IP69K и MIL-STD-810G обеспечивает защиту смартфона от воды, пыли и экстремальных температур (от -20 до +60 °C). Сам корпус дополнительно усилен по углам бамперами, которые смягчают удар при падении устройства. 

Смартфон уже доступен для предзаказа в интернет-магазине BangGood по цене $369,99. 

Узнать больше об Ulefone Armor 7

Указанная цена действительна на дату выхода публикации. 

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×