Jump to content

Да пребудет с вами суперсила. Нейросеть заменила героев «Звёздных войн» на Мстителей

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

YouTube-канал Derpfakes опубликовал очередную работу с Deepfake, по которым в последний месяц можно было уже и соскучиться. На этот раз под прицел попали «Звёздные войны», которые под конец 2019 года вновь стали популярными: чего только стоят успехи Star Wars Jedi: Fallen Order. Эту знаменитую вселенную блогер скрестил с другой, не менее известной.

Нарезка включает фрагменты из разных частей трёх официальных трилогий кинофильмов Star Wars начиная с семидесятых и заканчивая современностью. Однако роли ключевых героев саги исполнили не старые знакомые, а относительно новые — из серии фильмов о «Мстителях». Очаровательная Скарлетт Йоханссон (Чёрная вдова), например, стала принцессой Леей.

Вообще, этот видеоролик можно расценивать как забавный тест для фанатов «Звёздных войн» и «Мстителей»: способен ли внимательный зритель узнать каждого из своих любимчиков в новой ипостаси? И таким же волшебным образом оно теряет любую ценность для тех, кто не смотрел одну из двух скрещённых киносаг. Впрочем, чем не повод ознакомиться?

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×