Jump to content

Инсайды #1982: OPPO Reno 3, vivo iQOO Neo 855, новые наушники Apple

Sign in to follow this  
News bulletin

15 views

В новом выпуске Инсайдов: Lenovo намекнула на выпуск собственной мобильной платформы; Apple запатентовала новую технологию для беспроводных наушников; OPPO Reno 3 получит отверстие в дисплее для селфи-камеры; новая версия iQOO Neo 855 готовится к релизу.

Apple запатентовала новую технологию для беспроводных наушников

Вскоре после анонса новых TWS-наушников компания Apple запатентовала новую технологию, которая может появиться уже в следующей версии популярного аксессуара под маркой на AirPods Pro или Powerbeats Pro.

Apple

Документ, опубликованный на сайте патентного ведомства США, описывает датчик давления воздуха, который определяет готовность наушника к работе. Модуль интегрирован в корпус устройства и способен обнаруживать изменения давления воздуха в ушном канале относительно атмосферного давления. Таким образом технология будет определять, вставлен ли каждый из наушников — не исключено, что в зависимости от этого они смогут активироваться независимо друг от друга.

Прочие спецификации и возможная дата анонса новой ревизии беспроводных наушников Apple не сообщаются.

 

OPPO Reno 3 получит отверстие в дисплее для селфи-камеры

Премьера смартфона OPPO Reno 3 ожидается в декабре текущего года, но некоторые подробности о будущей новинке стали известны ещё до анонса. Очередная утечка раскрыла одну из особенностей дизайна готовящегося к релизу устройства.

OPPO Reno 3

Появившийся в сети снимок экрана неанонсированного гаджета намекает на место размещения отверстия для селфи-камеры в дисплее — в верхнем левом углу, где заметно не занятое текстом и иконками пространство. Скриншот также демонстрирует поддержку смартфоном сети 5G для обеих SIM-карт.

По слухам, OPPO Reno 3 получит 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (2400х1080 пикселей) с частотой обновления 90 Гц, процессор Snapdragon 735 5G, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной памяти. Аппарату приписывают АКБ ёмкостью 4500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки VOOC 4.0 Flash Charge мощностью 30 Вт и прошивку ColorOS 7 из коробки.

Ожидаемая цена новинки в конфигурациях 8/128 ГБ и 8/256 ГБ составит $469 и $512 соответственно, точная дата презентации смартфона не объявлена.

 

Новая версия iQOO Neo 855 готовится к релизу

vivo iQOO Neo 855

В базе китайского регулятора TENAA появилась информация о сертификации нового смартфона vivo с кодовым номером V1936AL. Судя по габаритам и дизайну аппарата, речь идёт о новой модификации vivo iQOO Neo 855.

Новинка получила 6,38-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, тройную камеру и корпус размером 159,53 х 75,23 х 8,13 мм с градиентной окраской. Прочие детали о конфигурации устройства источник не сообщает. Возможно, производитель готовится выпустить вариант представленного ранее смартфона с расширенной конфигурацией памяти.

Дата анонса новой модели и её предполагаемая цена неизвестны.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×