Jump to content

Xiaomi показала электрическую многофункциональную кровать, которая выдержит 12 человек

Sign in to follow this  
News bulletin

13 views

Для тех, кому показалось, что ассортимент китайского производителя электроники Xiaomi недостаточно велик, компания представила ещё один гаджет. 8HMilan Smart Electric Bed — это полноценная кровать со смарт-функциями, подогревом и рядом особенностей, которые способны сделать сон гораздо лучше.

Управление кроватью осуществляется как при помощи фирменного мобильного приложения, так и с использованием голосовых ассистентов. Одной из функций кровати стала возможность регулировки угла подъёма для максимального комфорта.

Привод, отвечающий за регулировку, состоит сразу из двух двигателей, благодаря чему можно настраивать обе половины кровати: верхнюю часть в пределах от 0° до 60°, а нижнюю — до 30°. В приложении уже доступны пять предустановленных настроек, позволяющих быстро сменить наиболее подходящий угол.

Для изготовления кровати Xiaomi и суббренд 8HMilan использовали высокопрочное стекловолокно и легированную сталь, что говорит о прочности изделия и способности выдерживать большие нагрузки на разрыв. По заверению представителей компании, один сегмент рамы не поддаётся деформации при воздействии силы до 75 килограммов. Сама же кровать выдерживает до 1000 килограммов. Заверенная производителем долговечность каркаса составляет 10 лет.

Xiaomi

Отделка умной кровати выполнена из экологической ткани, которая визуально напоминает кожу. В ходе тестирования инженеры Xiaomi выяснили, что появление механических повреждений материала может произойти не менее чем через 20 000 циклов при испытании на трение.

Стоимость кровати Xiaomi составляет $285. Продажи новинки стартуют 3 декабря.

Источник: gizmochina.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×