Jump to content

Батя в тренде: ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Sign in to follow this  
News bulletin

9 views

До праздников рукой подать — самое время готовить подарки друзьям, родственникам и себе любимому. Трудно выбрать что-то действительно качественное, полезное и по карману? Тогда добро пожаловать в нашу подборку, где нашлось место товарам для активного отдыха, дачных работ, охоты, рыбалки и просто городского быта. Иначе говоря, для суровой мужской жизни.

Ножи BENCHMADE Bugout

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: компактность, качественная сталь, лезвия дроп-поинт.

В городе и на природе всегда пригодится складной нож небольшого размера — чтобы и с колбасой справился, и с деревяшкой. Изделия серии Bugout как раз из таких: длина лезвия не превышает 9 см, фирменный замок Axis Lock фиксирует устройство в закрытом и открытом положениях, а форма и заточка дают высокую прочность. Для тех же, кто хочет нарезать по-царски, есть солидный вариант с клинком из дамасской стали.

Цена: от 10 404 до 60 248 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Ножи BUCK Folding Hunter

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: удобная рукоять, качественная сталь, лезвия боуи.

Серия Folding Hunter разработана на основе модели 0110, ценимой охотниками и рыбаками. Секрет конструкции — в её удобстве. Изогнутая рукоятка обеспечивает надёжный хват, а форма лезвия длиной 9,5 см открывает уйму сценариев использования — хоть карандаш им точите, хоть закуску режьте или разделывайте добычу. У вариантов со шпеньком он не спрятан в паз — нож легко привести в рабочее положение. При этом замок типа бэклок прочно фиксирует клинок в обоих положениях.

Цена: от 2661 до 8432 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Ножи COLD STEEL Voyager

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: рукоятка с углублениями под пальцы, выбор форм и заточек лезвий.

А в этих ножах сразу привлекают внимание ручки. Они оригинальной формы, с углублением под указательный палец и выемкой помельче — для мизинца. Такое решение щадит мышцы со связками и позволяет долго орудовать любой из моделей Voyager, не чувствуя боли в запястье. Длина клинков — от 10 до 14 см, а форма и заточка лезвия могут быть любыми на выбор. Есть, например, серрейторный танто и традиционный боуи без лишних наворотов. Несложно выбрать именно тот вариант, который вам нужен.

Цена: от 4930 до 9078 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Мультитулы Leatherman Wave Plus

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: компактность, небольшой вес, 17 инструментов в каждой модели.

Если руки не для скуки, жизнь полна мелких забот: то подкрутить что-нибудь надо, то подпилить и разрезать, то разобрать и собрать. Обычное дело. Но часто ремонт заканчивается, даже не начавшись — кому охота лезть в кладовку за инструментами? Тут-то и выручает карманный мультитул. Каждый экземпляр Wave Plus в длину 10 см, зато сколько возможностей! В компактном корпусе нашлось место для ножей, пассатижей, пилок, открывалок, ножниц, отвёрток и держателей бит разного диаметра.

Цена: от 8662 до 9104 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Ножи VICTORINOX RangerGrip

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: модели вмещают до 12 инструментов, сделано в Швейцарии.

Швейцарский нож — как много в этом звуке. Да сколько сами захотите: кому-то хватит варианта с клинком и штопором, а другому подавай ещё шило, пассатижи, отвёртки, гайковёрт, открывалку и держатель для бит в таком же 13-сантиметровом корпусе. Лезвие каждой модели фиксирует пластина-лайнер, поэтому случайно оно не закроется, а извлечь его из корпуса можно одной рукой. Что делать дальше — зависит от ситуации: если праздник, придутся кстати штопор и зубочистка, а в походе не обойтись без открывалки и клинка с серрейторной заточкой.

Цена: от 2805 до 14 400 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Термокружки Stanley

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: вакуумная изоляция, сохранение температуры напитков до 15 часов.

Что ещё пригодится во время осенне-зимних вылазок на природу, так это термос. Вернее, его компактный вариант — кружка объёмом от 0,23 до 0,47 л. Хоть на прогулку в парк с такой идите — благодаря небольшому размеру она легко влезет в рюкзак вместе с остальными вещами. И ничего не прольётся. В ассортименте Stanley есть модели с ручками или креплениями для велосипеда. С модификацией One Hand легко справиться одной рукой, держа другую на руле, а полностью герметичная Master долго хранит тепло.

Цена: от 1309 до 3103 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Фонари Armytek Wizard

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: налобные, водонепроницаемые, зарядка через USB, яркость до 2150 люменов.

Будь мужиком — запасись фонарём Armytek. А уж он выручит в самых разных ситуациях, от ночной рыбалки до ремонта и поиска ключей впотьмах. Особенность серии Wizard — защищённость и разнообразие вариантов переноски. Все устройства водонепроницаемы по сертификату IP68 (работают на глубине до 10 м), бьют на 100-125 метров при яркости до 2150 люменов, оснащены батареями на 3200 мАч, но весят при этом около 60 граммов. На лбу такой фонарь почти неощутим, а если прилепить его на магнит к металлической поверхности, будет сидеть ровно.

Цена: от 4760 до 5483 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Фонарь Ledlenser MT14

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: ручной, с поддержкой быстрой зарядки, дистанционного управления и набором аксессуаров в комплекте.

Ручной фонарь, конечно, крупнее и увесистее налобного. Зато светит с яркостью 1000 люменов на 320 метров. Кто хоть раз блуждал ночью по лесу или в горах, тот знает, как важна эта прибавка к дальности обзора. Ещё модель MT14 может работать от аккумулятора до 9 часов, поддерживает быструю зарядку и имеет выносную кнопку для дистанционного управления. Любители острых ощущений оценят комплектные цветные фильтры: с жёлтым проще бродить в тумане, красный помогает на охоте, голубой — в работе с химией, а с зелёным легче подать сигнал на большое расстояние.

Цена: 8084 рубля (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Ручки Parker

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: да это же ручка Parker — какие вам ещё нужны особенности?

«Человек» звучит гордо. А «человек с ручкой Parker» — ещё и престижно. Изделия бренда отличает высокое качество материалов, сборки и внешний лоск, дополненный фирменной «стрелкой» на колпачке. Поэтому лучшего подарка для делового человека не придумать. Все перьевые модели серии Im — с корпусами из металла, чернильными синими картриджами и подарочными коробками в комплекте. К шариковым, оборудованным кнопкой, прилагается то же самое, а заодно они привычнее.

Цена: от 2002 до 5976 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Солнцезащитные очки ZIPPO

Ножи, мультитулы и фонари для настоящих мужиков

Особенности: стёкла со 100% защитой от ультрафиолета, точная цветопередача.

Обычно марку ZIPPO ассоциируют с зажигалками, но компания выпускает и другую продукцию, включая солнцезащитные очки. Это вещь, одинаково нужная и летом на пляже, и зимой на улице — чтобы глаза не уставали от снега. Независимо от цены, модели оснащены качественными стёклами, дающими полную защиту от ультрафиолета без искажений цвета. А в комплекте — брендированный мешочек из микрофибры, который можно использовать для хранения, переноски и протирки изделия.

Цена: от 1301 до 1615 рублей (cкидка до 2 декабря включительно).

Узнать подробнее

Автор текста: Иван Рыбаков

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×