Jump to content

Многофункциональные трансформеры XIDU с выгодой $50

Sign in to follow this  
News bulletin

11 views

Существуют большие и тяжёлые ноутбуки для игр и профессиональных задач и портативные ультрабуки для набора текста и работы в офисе. Но есть ещё один класс лэптопов — трансформеры. Их можно использовать и как полноценные рабочие инструменты, и как планшеты для игр, веб-сёрфинга и просмотра видео. В честь Чёрной пятницы XIDU предлагает такие универсальные «машины» по сниженной цене.

XIDU PhilPad 13.3

XIDU PhilPad 13.3

XIDU PhilPad  — планшетный компьютер с 13,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей. Устройство оснащено откидной крышкой для установки на столе или другой ровной поверхности и поставляется с подключаемой клавиатурой с тачпадом. Это позволяет использовать его в качестве полноценного ноутбука для набора текста и других офисных задач. В режиме планшета на нём удобно просматривать фото и видео, сёрфить в интернете и играть в казуальные игры. За производительность в нём отвечает четырёхъядерный процессор Intel Atom X7-E3950 (2,0 ГГц)  с интегрированной графикой и 6 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ с возможностью расширения картами памяти. От аккумулятора ёмкостью 10 000 мАч производитель обещает 11 часов автономной работы. Из разъёмов есть USB Type-C, обычный USB 3.0, слот для карт mucroSD и 3,5-мм аудиопорт.

Обычная цена XIDU PhilPad составляет $396,49, но сейчас его можно приобрести в комплекте с клавиатурой и стилусом за $356,49.

Узнать подробнее о XIDU PhilPad

XIDU PhilBook Max 

XIDU PhilBook Max 14.1

XIDU PhilBook Max представляет собой полноценный ноутбук, но с поворотным на 360-градусов 14,1-дюймовым сенсорным Full HD-дисплеем. Это позволяет в любой момент начать использовать в качестве планшета или поставить на стол «палаткой» для удобного просмотра видео или игры с помощью геймпада. Лэптоп выполнен в металлическом корпусе и оснащён полноразмерной клавиатурой с подсветкой и большим тачпадом. При небольшой толщине 16,4 мм весит он 1,39 кг. Внутри у него процессор Intel  Apollo Lake J3355 с интегрированной графикой, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR3, SSD-накопитель на 128 ГБ и аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий до 6 часов автономной работы. Из интерфейсов в ноутбуке предусмотрены два USB 3.0, mini-HDMI для подключения внешнего монитора, слот для карт-памяти и 3,5-мм аудиоразъём. Работает компьютер под управлением Windows 10 Home.

Обычная цена XIDU PhilBook Max $406,49, но в рамках Чёрной пятницы его отдают за $356,49 и с мышью в подарок.

Узнать подробнее о XIDU PhilBook Max

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×