Jump to content

ТВ-комбо от AUN: как купить Android-приставку за $1,99?

Sign in to follow this  
News bulletin

31 views

Чтобы устроить кинотеатр в гостиной, необязательно вытряхивать кошелёк для приобретения огромного телевизора. Его роль легко возьмёт на себя куда более компактный и доступный проектор, а функции Smart TV выполнит Android-приставка. В Чёрную пятницу компания AUN снижает цены на оба устройства, а при их одновременной покупке экономия будет ещё более ощутимой.

Проектор AUN AKEY6

AUN AKEY6

Светодиодный проектор с разрешением картинки Full HD (1920x1080 пикселей) поддерживает работу с экранами диагональю от 50 до 300 дюймов и оснащён функцией электронной коррекции трапецеидальных искажений для автоматического выравнивания картинки. Ресурс лампы составляет до 30 000 часов — можно долго не задумываться о её замене. На случай, если под рукой не оказалось отдельной акустики, в корпус прибора встроен собственный динамик мощностью 5 Вт.

Список интерфейсных портов модели включает HDMI, D-Sub (VGA), AV-разъёмы и два гнезда USB, один из которых предназначен для просмотра медиафайлов с внешних накопителей. Управлять воспроизведением можно с помощью комплектного пульта дистанционного управления. Модель поддерживает большинство популярных контейнеров и кодеков, включая AVI, MP4 (H.264), MKV (H.263) и MOV.

В линейку также входит старшая версия проектора под названием AKEY6S, которая работает под управлением ОС Android 6.0 и поддерживает разрешение изображения 4K.

Узнать больше о проекторе AUN AKEY6

ТВ-приставка AUN BOX 1

AUN BOX 1

Компактный гаджет делает умным даже старый телевизор, который фактически превращается в моноблок под управлением Android 9. Приставка построена на базе четырёхъядерного процессора, производительности которого в тандеме с 2 ГБ оперативной памяти достаточно для вывода и декодирования изображения в разрешении 4K. Помимо просмотра фильмов онлайн по Wi-Fi или LAN поддерживается и воспроизведение с USB-накопителей.

Для скачивания приложений из Google Play устройство получило 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD. При желании можно также подключить к «чёрному ящику» клавиатуру и мышь для веб-сёрфинга и работы с документами, или геймпад для запуска мобильных игр.

Узнать больше о приставке AUN BOX 1

Во время Чёрной пятницы при приобретении проектора AKEY6 в магазине вендора AUN BOX 1 обойдётся всего в $1,99. Покупка приставки по сниженной цене доступна в приложении AliExpress. Необходимо выбрать вариант «В комплекте дешевле», комплект №2.

Дополнительно можно воспользоваться промокодами на $10 и $15 — friday10 и friday15. Срок действия промокодов — с 29 ноября по 3 декабря. 

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×