Jump to content

Смартфон-рация с батареей на 10300 мАч со скидкой на AliExpress

Sign in to follow this  
News bulletin

24 views

Ноябрьские распродажи — удачное время, чтобы присмотреться к новинкам. Цена уже снизилась, а вот их железо не устареет ещё долго. Гаджеты Ulefone 2019 года сейчас можно приобрести по выгодной цене на AliExpress. Предложение распространяется на Armor 3WT с аккумулятором на 10 300 мАч и функцией рации, а также Armor 7 с мощным восьмиядерным процессором и 8 ГБ оперативной памяти. Есть и более доступные модели: Ulefone Note 7 с 6-дюймовым экраном стоит всего 3300 рублей.

Ulefone Armor 3W и 3WT

Ulefone Armor 3W

Ulefone Armor 3W построен на базе производительной мобильной платформы MediaTek Helio P70 и оснащён 6 ГБ оперативной памяти. Он без труда справится как с одновременным запуском нескольких приложений, так и с популярными мобильными играми. За автономность аппарата отвечает аккумулятор на 10300 мАч — по заявлению производителя, при умеренном использовании заряжать смартфон придётся раз в четыре дня.

Корпус гаджета защищён по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD 810G. Он способен пережить получасовой «заплыв» на глубину 1,5 метра и падение с высоты до 1,2 метра без потери работоспособности, а также не боится пыли, вибрации и перепадов температур. Основная камера аппарата с разрешением 21 Мп поддерживает съёмку в профессиональном режиме с ручными настройками и умеет записывать timelapse-видео. Модификация Armor 3WT при подключении внешней антенны работает в качестве рации в диапазоне частот 400–470 мГц.

До 3 декабря Ulefone Armor 3W и Armor 3WT можно приобрести на AliExpress по цене $224,99 и $259,99 соответственно.

Узнать больше об Ulefone Armor 3W Узнать больше об Ulefone Armor 3WT

Ulefone Armor 7

Ulefone Armor 7

Смартфон с 6,3-дюймовым экраном и корпусом с защитой от воды и пыли работает под управлением восьмиядерного процессора MediaTek Helio P90 при поддержке 8 ГБ оперативной памяти. Такое комбо позволит комфортно играть даже в требовательные блокбастеры из Google Play. Для хранения файлов предусмотрен накопитель на 128 ГБ — не придётся задумываться о покупке карты памяти.

Тройная тыльная камера аппарата с разрешением основного сенсора 48 Мп позволяет снимать при плохом освещении, а ИИ-алгоритмы дополнительно «подтягивают» картинку в зависимости от сцены. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 5500 мАч с поддержкой функции беспроводной зарядки Qi мощностью 10 Вт. Получил гаджет и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

В официальном магазине производителя на AliExpress Ulefone Armor 7 стоит $369,99.

Узнать больше об Ulefone Armor 7

С 29 ноября по 3 декабря выгодные предложения действуют на многие устройства бренда. К примеру, Ulefone Note 7 с 6-дюймовым экраном и тройной основной камерой можно приобрести за $49,99, а Armor 6E с защитой IP68, NFC и аккумулятором на 5000 мАч — за $182,49. Спецпредложение распространяется также на Ulefone Armor X3 и Armor X5.

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×