Jump to content

Из фантастики в быт: 3D-принтеры ANYCUBIC по доступной цене

Sign in to follow this  
News bulletin

14 views

Ещё недавно 3D-принтеры были чем-то фантастическим, чрезвычайно дорогим, и даже речи не могло идти о том, чтобы иметь такой гаджет дома. Но технологии шагнули вперёд, и сейчас практически каждый может позволить себе такое устройство. Возможности его применения ограничиваются только фантазией: можно печатать различные вещи для себя или наладить мини-производство и открыть бизнес. А в Чёрную пятницу обзавестись 3D-принтором получится с заметной выгодой. 

ANYCUBIC Photon S

ANYCUBIC Photon S

ANYCUBIC Photon S при размерах 400 х 230 х 200 мм не займёт много места в доме. В сравнении с обычным Photon у него увеличенная до 15 x 65 x 165 мм область печати, а также добавлена дополнительная направляющая по оси Z  для более точного позиционирования печатающий головки. В новинке используется обновлённая УФ-матрица с 28 светодиодами суммарной мощностью 50 Вт.

Принтер способен печатать до 20 мм в час с точностью 0,00125 мм по оси Z (разрешение XY — 0,047 мм) и при толщине слоя от 0,01 до 0,2 мм. В качестве печатного материала используется синтетическая смола, а специальный угольный фильтр очищает воздух от испарений. Производитель также отмечает тихую работу устройства. Управление принтером осуществляется через 2,8-дюймовый дисплей высокого разрешения, а наличие USB-порта позволяет печатать с внешних накопителей без использования компьютера. 

С 29 ноября по 3 декабря модель ANYCUBIC Photon S будет доступна по цене $235.

Узнать больше об ANYCUBIC Photon S

ANYCUBIC 4MAX Pro

ANYCUBIC 4MAX Pro

ANYCUBIC 4MAX Pro печатает по технологии моделирования методом послойного наплавления (FDM). В сравнении с базовой версией без приставки Pro эта модель отличается термослоем и дверцами на передней панели, что позволяет поддерживать внутри оптимальную температуру. Область печати с функцией подогрева, выполненной из адгезивного покрытия для лучшего сцепления с моделью, составляет 270 х 205 х 205 мм. Печать происходит со скоростью 20-80 мм/с при точности 0,01 мм по оси Z и 0,0125 по оси XY с толщиной слоя 0,05-0,3 мм. В качестве сырья можно использовать большинство материалов, включая PLA, ABS, TPU, HIPS и Wood.

Имеется возможность печати с USB-накопителем и карт памяти. Управление принтером происходит через встроенный сенсорный дисплей. Низкий уровень шума и функция автоотключения по завершении работы позволяет ставить печать на ночь. Предусмотрена также возможность восстановления печати с последнего места.

В рамках распродажи ANYCUBIC 4MAX Pro доступен за $295.

Узнать больше об ANYCUBIC 4MAX Pro

С 29 ноября по выгодной цене можно будет приобрести и другие модели 3D-принтеров от ANYCUBIC. Кроме того, в официальном магазине производителя проходят и другие активности.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×