Jump to content

Президент Xiaomi: после выхода Redmi K30 смартфоны компании не будут прежними

Sign in to follow this  
News bulletin

14 views

Уже на следующей неделе состоится презентация ожидаемого многими смартфона Redmi K30. По словам сооснователя и президента Xiaomi Лин Бина, эта модель откроет новую главу в истории компании и повлияет на все будущие устройства.

Redmi K30

В социальной сети Weibo Лин Бин объявил, что после выпуска Redmi K30 все их будущие 5G-смартфоны станут поддерживать сети пятого поколения в двух режимах: NSA и SA. Redmi K30 будет первым двухрежимным смартфоном производителя. Напомним, все предыдущие устройства компании, такие как Mi Mix 3 5G и Mi 9 Pro 5G, способны работать только в NSA-сетях.

Сейчас большинство запущенных 5G-сетей функционируют в режиме NSA, однако он имеет ряд недостатков и не поддерживает все возможности нового стандарта связи. Так, в режиме SA, активное развёртывание которого ожидается только в 2020 году, потребляется меньше энергии и существенно снижается задержка при передаче данных.

Redmi K30

Презентация Redmi K30 состоится 10 декабря. Ожидается, что смартфон получит практически безрамочный экран с частотой обновления до 120 Гц и новый процессор Snapdragon 730G.

Источник: gizchina.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×