Jump to content

Adata представила в России быстрые портативные SSD-накопители

Sign in to follow this  
News bulletin

13 views

Компания Adata Technology объявила о начале продаж в России новых внешних SSD-накопителей SC680 и SE800, присоединившихся к ранее выпущенной модели SD600Q. Они выполнены в компактных корпусах и оснащаются интерфейсом USB 3.2 Gen 2 (Type-C), который обеспечивает высокую скорость передачи данных.

Adata SC680SC680

Модель SC680 отличается особой компактностью — при толщине 10 мм её вес составляет лишь 35 граммов. При этом накопитель защищён от ударов и потребляет меньше энергии по сравнению с другими внешними SSD. Благодаря использованию интерфейса USB 3.2 Gen 2 он обеспечивает скорость чтения/записи до 530/460 МБ/с, что превышает скорость внешних жёстких дисков почти в 6,6 раза.

Использование разъёма USB Type-C позволяет подключать кабель к накопителю любой стороной. SC680 полностью совместим с Windows, macOS, и Android, что означает отсутствие ограничений при переносе данных между различными устройствами. 

Adata SE800SE800

Модель SSD SE800 чуть крупнее (весит 40 граммов), но всё равно остаётся компактной. Но главным преимуществом этого накопителя стали характеристики производительности и прочности. Он поддерживает передачу данных на скорости до 1000 МБ/с. А его корпус защищён от воды и пыли в соответствии с классом IP68 и ударов по военному стандарту MIL-STD-810G.

Adata SD600QSD600Q

Представленный ранее в России SSD-накопитель SD600Q, укомплектованный флеш-памятью 3D NAND, отличается повышенной надёжностью и прочностью. Он выполнен в амортизирующем силиконовом корпусе, способном выдерживать падения с высоты до 1,22 метра. Его вес составляет 60 граммов. Скорость чтения и записи при подключении к устройствам под управлением Windows, macOS и Android достигает 440 МБ/с.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×