Jump to content

Samsung показала на CES 2020 вертикальный телевизор и расширила линейку MicroLED-моделей

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

Безрамочный 8K QLED-телевизор стал не единственной новинкой южнокорейской компании на выставке CES 2020. Samsung также показала оригинальный телевизор с поворотным дисплеем и анонсировала две модели, матрицы которых построены на базе технологии MicroLED.

Samsung The Sero

Телевизор The Sero отличается от своих «собратьев» в первую очередь портретной ориентацией. По задумке производителя, эта модель максимально подходит для трансляции изображения со смартфона на большой дисплей. При передаче контента с мобильного устройства экран телевизора автоматически поворачивается на 90 градусов, чтобы было удобнее работать с приложениями и прочей информацией. При этом конструкция телевизора позволяет при необходимости перевести его в альбомный режим отображения.

Samsung The Sero

Среди новинок компании стоит отметить и линейку телевизоров, матрицы которых изготовлены в соответствии с технологией MicroLED. Подобные экраны отличаются внушительным запасом яркости с максимальным значением вплоть до 5000 нит.

Samsung MicroLED

Линейка MicroLED-телевизоров Samsung пополнилась двумя новыми моделями с диагональю дисплея 88 и 150 дюймов. Они лишены рамок со всех четырёх сторон, что позволяет объединять несколько панелей вместе для получения одного огромного «бесшовного» изображения. Особенность данной линейки телевизоров также стала поддержка ИИ, обеспечивающего максимально контрастную картинку и функцию качественного апскейлинга при искусственном повышении разрешения видео.

Узнать больше о Samsung

Источник: slashgear.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×