Jump to content

Acer привезла на CES 2020 два защищённых ультрабука и светодиодный проектор

Sign in to follow this  
News bulletin

13 views

На выставке CES 2020 Acer представила два защищённых ноутбука бизнес-класса. Новинки под названиями TravelMate P6 и TravelMate P2 примечательны не только ударопрочными корпусами, но и внушительным временем автономной работы. Компания также продемонстрировала портативный светодиодный проектор B250i со студийным качеством звука и высокой яркостью изображения.

Acer TravelMate P6

Обе новинки серии TravelMate представлены в различных конфигурациях с диагональю дисплея 14 или 15 дюймов. Ноутбуки построены на базе процессоров Intel Core i7 десятого поколения, а их корпуса соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD 810G, благодаря чему устройства способны без потери работоспособности выдержать падение на твёрдую поверхность, а также воздействие вибрации и высоких температур.

«Надёжный, но при этом тонкий и лёгкий TravelMate P6 — это производительный инструмент для сотрудников компаний, которые много времени проводят вне офиса. Мы уверены, что специалисты оценят возможность работать за ноутбуком до двух дней без необходимости ставить его на подзарядку, сертифицированный по американскому военному стандарту прочный корпус, а также высокий уровень безопасности и защиты данных», — отметил руководитель направления ноутбуков Acer Джеймс Лин.

Acer TravelMate P6

Корпус нового Acer TravelMate P6 выполнен из магниево-алюминиевого сплава и весит 1,1 кг  при толщине 16,6 мм. Заявленное время автономной работы устройства составляет до 23 часов. С помощью функции быстрой зарядки аккумулятор новинки можно «заправить» на 50% менее чем за 45 минут. Лэптоп оснащён четырьмя микрофонами, способными улавливать голос пользователя на расстоянии до двух метров.

Ноутбук под управлением ОС Windows 10 Pro в разных конфигурациях имеет до 24 ГБ оперативной памяти DDR4, графический адаптер NVIDIA GeForce MX250 и твердотельный накопитель с подключением по интерфейсу PCIe ёмкостью до 1 ТБ. Ещё одна фишка модели —  возможность поворота экрана на 180 градусов.

Acer TravelMate P6

Новинка поддерживает аутентификацию пользователя через Windows Hello с помощью сканера отпечатков пальцев и веб-камеры с функцией распознавания лица. Встроенный чип TPM 2.0 обеспечивает аппаратную защиту паролей и ключей шифрования. Предустановленный программный комплекс Acer ProShield включает в себя набор инструментов безопасности и администрирования, помогающий защитить конфиденциальные данные.

Acer TravelMate P2

Acer TravelMate P2 позиционируется как модель, позволяющая работать как в офисе, так и в командировке. Технология Intel Wireless Wi-Fi 6 (802.11ax) обеспечивает втрое более высокую  скорость передачи данных, чем при работе с Wi-Fi 802.11ac. Поддержка Nano SIM и/или eSIM даёт возможность пользоваться мобильной связью 4G LTE. По заявлению производителя, TravelMate P2 способен работать до 13 часов без подзарядки.

Acer travelMate P2

В топовой конфигурации новинка получит процессор Intel Core i7 десятого поколения и видеокарту NVIDIA GeForce MX230, до 32 ГБ оперативки и два накопителя (HDD ёмкостью до 1 ТБ и SSD до 512 ГБ). Для подключения внешних устройств предусмотрен набор портов, включающий VGA, HDMI и USB Type-C, при необходимости его можно расширить с помощью док-станции Acer USB Type-C Dock.

TravelMate P6 будут доступен в России с февраля 2020 года по цене от 99 990 рублей, TravelMate P2 дебютирует в том же месяце и будет стоить от 39 990 рублей в зависимости от модификации.

Светодиодный проектор B250i обеспечивает картинку с разрешением Full HD и поддерживает функцию автофокусировки. В корпус модели встроены два 5-ваттных динамика с пассивными излучателями. Максимальная яркость проекции составляет 1000 люмен. Помимо подключения с помощью стандартного порта HDMI для отображения контента с настольного или портативного компьютера, пользователям Android и iOS доступно беспроводное дублирование экрана по Wi-Fi без установки стороннего ПО. Срок службы светодиодного модуля модели составляет до 30 000 часов.

Acer B250i поступит в продажу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в апреле 2020 года по цене €699. Российская стоимость новинки будет объявлена позднее.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×