Jump to content

Новый Mac Pro за $6000 протестировали в играх. Получилось так себе

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

Производительность дорогущего Mac Pro и раньше вызывала у публики вопросы, но журналистам только дай возможность бросить камень в огород Apple. Для этого десктоп решили протестировать в нетипичных для него условиях и выяснить, насколько он хорош в играх. Результаты и предсказуемы (это всё же не геймерский гаджет), и нет (ведь он стоит $5999).

Авторы эксперимента не искали лёгких путей. На Mac Pro установили Boot Camp (приложение, позволяющее поставить Windows на компьютеры Apple) и тестировали игры так — вместо того, чтобы использовать портированные на macOS тайтлы. Результаты оставляют желать лучшего: при разрешении в 1440p на ультранастройках значение fps не поднималось и до 30. Вероятно, дело в ускорителе Radeon Pro 580X — он не слишком хорош для решения геймерских задач в QHD.

Проблему можно решить: Mac Pro имеет слоты PCIe, дающие возможность заменить GPU. Так, благодаря AMD 5700XT игровая производительность компьютера заметно возросла, и в ряде тайтлов показатель fps достигал 100. Так что не всё потеряно. 

Источник: wccftech.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×