Jump to content

Sony представила 8K- и 4K-телевизоры c уникальными технологиями

Sign in to follow this  
News bulletin

13 views

На выставку потребительской электроники CES 2020 компания Sony привезла сразу несколько моделей телевизоров с высоким и ультравысоким разрешением матрицы. Ассортимент бренда пополнился сразу тремя новыми устройствами с различными диагоналями экранов.

Sony

Ключевые новинки Sony — серия ZH8, представленная телевизорами с 8K-разрешением, серия A8, в которую вошли 4K HDR OLED-модели с диагоналями 55 и 65 дюймов, а также XH95 и XH90 с 4K-разрешением и подсветкой Full Array LED (полной прямой светодиодной). Все телевизоры работают на базе фирменного процессора X1 Ultimate, отвечающего за максимальную реалистичность и качество картинки.

Высококачественный звук в новинках обеспечивает технология Sound-from-Picture Reality, контролирующая соответствие демонстрируемой на дисплее картинки звуковой сцене. В линейке телевизоров Sony Bravia также появилась функция автоматической подстройки яркости Ambient Optimization под условия освещённости помещения.

Sony

8K HDR-телевизоры серии ZH8 с подсветкой Full Array LED, представленные диагоналями 85 и 75 дюймов, предусматривают возможность голосового управления и совместимы с широким ассортиментом умных колонок, включая Google Home и Amazon Alexa. Предусмотрена поддержка протокола беспроводной передачи данных Air Play 2 на устройства Apple. Телевизоры работают под управлением операционной системы Android TV с поддержкой Google Play и Chromecast, обеспечивающей доступ к обширной коллекции самых различных приложений и игр, оптимизированных под большой экран.

Sony

Серия A8 представлена 4K HDR OLED-телевизорами с диагональю дисплея в 65 и 55 дюймов. В моделях установлены по два сабвуфера, обеспечивающими звуковую сцену насыщенными басами. Использование технологий Pixel Contrast Booster и Triluminos позволяет передавать цвета и динамику освещения воспроизводимых сцен максимально реалистично и с широким углом обзора.

Ещё одна серия 4K HDR телевизоров XH95 представлена широким ассортиментом моделей с диагоналями 85, 75, 65, 55 и 49 дюймов c Full Array LED подсветкой. Использование улучшенных технологий Acoustic Multi-Audio и Sound-from-Picture Reality с системой двойного усиления позволяет владельцам управлять основными динамиком и невидимым твиттером независимо друг от друга.

Sony

Как и в старших моделях, для телевизоров серии XH95 характерна поддержка функции адаптации яркости и гаммы изображения под окружающие условия Ambient Optimization, реализована поддержка Dolby Vision и Dolby Atmos, а также совместимость с умными колонками и возможность голосового управления.

Стоимость и сроки выхода всех новинок производитель объявит позже.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×