Jump to content

Huami привезла на CES первые беспроводные наушники Amazfit

Sign in to follow this  
News bulletin

14 views

Компания Huami представила на CES 2020 сразу две модели беспроводных наушников. Одна из них позиционируется как продвинутый аксессуар для меломанов, а вторая — как ассистент для людей, испытывающих проблемы со сном.

Amazfit PowerBudsAmazfit PowerBuds

Amazfit PowerBuds поставляются с небольшим зарядным кейсом. Внутри наушников размещены не только высококачественные драйверы, диафрагма которых изготовлена из композитного материала, но и пульсометр, постоянно собирающий информацию о состоянии владельца. Аксессуар защищён от попадания пыли и влаги по стандарту IP55.

Вес каждого наушника составляет всего 7 граммов. Для управления плейлистом и громкостью предусмотрена сенсорная область. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 55 мАч. По заверению производителя, от одного заряда наушники способны проработать 8 часов. Ещё больше автономности предоставит комплектный зарядный кейс со встроенной батареей на 450 мАч.

Amazfit PowerBudsAmazfit PowerBuds

Amazfit PowerBuds доступны в трёх цветовых решениях: белом, чёрном и жёлтом. Стоимость новинки составляет $99. В продажу наушники поступят уже в феврале.

Amazfit ZenBudsAmazfit ZenBuds

Второй новинкой компании стали наушники Amazfit ZenBuds. Аксессуар продуман таким образом, чтобы обеспечить максимальную шумоизоляцию, за счёт чего ZenBuds позиционируются как средство для комфортного сна, поскольку в течение продолжительного времени ношения устройство не вызывает дискомфорта.

Более того, модель оснащена целым комплексом дополнительных функций, позволяющих контролировать качество сна. Предусмотрена возможность плавного отключения музыки во время засыпания. Как и в PowerBuds, наушники контролируют частоту биения сердца и собирают информацию о сне и количестве пройденных шагов в течение дня.

Amazfit ZenBudsAmazfit ZenBuds

Одной из оригинальных функций модели стал встроенный будильник, позволяющий просыпаться, не беспокоя окружающих. Вес каждого наушника составляет всего 1,78 грамма. Внутри устройства установлена батарея, обеспечивающая автономность на уровне 12 часов. При использовании новинки исключительно как трекера сна одного заряда хватит на 8 ночей.

Наушники доступны в единственном цвете — белом. В продажу аксессуар поступит позже в 2020 году, но цену новинки производитель пока не раскрывает.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×