Jump to content

Оригинальная колонка BassMe позволяет ощутить музыку грудью

Sign in to follow this  
News bulletin

11 views

Собрав в шесть раз больше запланированной суммы на краудфандинговой площадке Kickstarter, компания BassMe привезла на выставку CES 2020 обновлённый вариант своего одноимённого оригинального аудиоаксессуара. Неординарный нагрудный сабвуфер уже получил награду CES Innovation Award и теперь доступен в розничной продаже, предлагая покупателям необычный опыт.

Особенность нагрудной колонки в том, чтобы донести музыку не только посредством звуковой волны, но и с помощью вибрации, тем самым сделав прослушивание более реалистичным. То есть задумка BassMe заключается в том, чтобы пользователи могли буквально чувствовать музыку телом.

По словам представителей компании, во время прослушивания музыки или просмотра фильма с BassMe вовсе нет необходимости в повышении громкости звука до критических отметок. Вибрационная система работает таким образом, что предлагает «эффект погружения» даже на незначительном уровне громкости. При этом никакого негативного влияния на диафрагму уха не оказывается.

BassMe

Сабвуфер BassMe можно подключать по Bluetooth или с помощью кабеля к любому мобильному устройству, игровой приставке, персональному компьютеру или домашнему кинотеатру. По словам разработчиков, их аксессуар подходит для прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр.

В финальном варианте BassMe помимо всевозможных доработок появилось несколько цветов корпуса на выбор. Приобрести этот необычный аксессуар можно за $145.

Источник: ubergizmo.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×