Jump to content

NVIDIA добавила важную игровую функцию в новый драйвер для видеокарт

Sign in to follow this  
News bulletin

11 views

Компания NVIDIA выпустила драйвер GeForce 441.87 для платформы Windows. Особенностью свежей версии фирменного ПО стала возможность ручного контроля производительности графического ускорителя в играх и 3D-приложениях. Нововведение значительно повысит стабильность системы и будет особенно полезно владельцам мощного железа при запуске старых хитов.

NVIDIA

Драйвер GeForce 441.87 получил возможность ручного ограничения максимальной частоты кадров как на уровне системы, так и в отдельных приложениях. По заявлению представителей NVIDIA, данная функция была в числе приоритетных среди тысяч владельцев видеокарт компании.

Используя такое искусственное ограничение, пользователи могут избежать перегрева новейших видеокарт, отрисовывающих десятки сотен fps в старом шутере или в меню игры. Кроме «разгрузки» GPU, данная опция также позволит снизить энергопотребление ПК или ноутбука.

Включение лимита можно активировать в утилите NVIDIA Control Panel в настройках 3D. Пункт «Управление параметрами» — «Глобальные настройки» — «Настройки программы» позволяет установить ограничение FPS как глобально, так и для конкретного приложения или игры. Новый драйвер уже доступен на официальном сайте компании.

Источник: windowslatest.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×