Jump to content

Запутавшимся в помощь. Netflix опубликовал хронологию событий первого сезона «Ведьмака»

Sign in to follow this  
News bulletin

9 views

Пожалуй, одной из главных проблем сериала «Ведьмак» от Netflix стало асинхронное повествование. Сюжетные линии ключевых героев развиваются в разных временных линиях, что запросто может сбить с толку неподготовленного (да и более чем подкованного тоже) зрителя. Дабы расставить все точки над i, стриминговый сервис опубликовал полную хронологию событий первого сезона. Как оказалось, в многочисленных таймлайнах запуталась даже шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич.

The Witcher

Вот в таком порядке на самом деле разворачиваются события «Ведьмака». Общая история первого сезона растянулась на 53 года. Что забавно, ранее Лорен Шмидт Хиссрич утверждала, будто сюжетная линия чародейки Йеннифэр занимает целых 70 лет. Похоже, асинхронное повествование в духе фильмов Кристофера Нолана способно запутать даже матёрого сценариста.

К счастью, в работе над вторым сезоном создатели шоу всё же решили отказаться от такого подхода к нарративу, и сюжет в нём станет гораздо более линейным. Оно и понятно: разрозненные истории героев наконец сплелись в одну, общую. Это, кстати, будет не единственным изменением, которое ждёт зрителей в продолжении: авторы наняли нового дизайнера костюмов. Съёмки стартуют в ближайшие пару месяцев, а премьеры сиквела «Ведьмака» придётся подождать аж до 2021 года.

Источник: screenrant.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×