Jump to content

Разработчики Kingdom Come: Deliverance украсили офис инструкцией по взлому игры

Sign in to follow this  
News bulletin

6 views

Пиратство — одна из главных проблем игрового PC-рынка. Именно из-за хакеров страдают продажи на этой платформе, а разработчики в первую очередь ориентируются на консольную аудиторию. При этом сами авторы видеоигр обычно попросту игнорируют существование пиратов, чтобы не давать тем дополнительной рекламы. Но так делают далеко не все.

1

PR-менеджер Warhorse Тобиаш Стольц-Цвиллинг показал в Twitter декоративные обновки, которыми команда украсила родной офис. Главной достопримечательностью стала инструкция по установке «кряка» на Kingdom Come: Deliverance от бригады хакеров CODEX. При этом Тобиаш относится к происходящему с юмором: видимо, разработчики не горюют по упущенной выгоде и просто радуются тому, что благодаря пиратам с их детищем может ознакомиться гораздо больше геймеров.

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года и стала одной из самых хардкорных и исторически достоверных экшен-RPG, которые может предложить игровая индустрия. Однако на выходе тайтл, к сожалению, был наводнён багами и техническими проблемами (ныне благополучно исправленными), испортившими впечатление от игры многим геймерам.

Источник: twitter.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×