Jump to content

Разработчики новой игры о Бэтмене изводят фанатов странными загадками

Sign in to follow this  
News bulletin

18 views

Разработчики из WB Games Montreal решили примерить на себя личину суперзлодея Загадочника из вселенной комиксов DC. Они опять тизерят новую игру о Бэтмене, которая, согласно слухам, будет называться Batman: Arkham Legacy. Пользователи уже сумели разгадать таинственный шифр, но пока это ни к чему не привело.

Три части одного изображения студия разместила на своих страницах в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram. Пользователи сложили их воедино, и когда шифр был разгадан, разработчики опубликовали полную картинку у себя в Twitter. При этом изображения сопровождается текстом, который WB Games Montreal уже показывала публике при первоначальном тизере игры в сентябре прошлого года. Он выглядит так: «Capture the Knight / Cape sur la nuit».

4

Рядом с собранной воедино картинкой красовалась подпись «/redacted», что можно перевести как «отредактировано». Слэш перед текстом разместили не просто так: это адрес специальной страницы на сайте WB Games Montreal. На ней нашлась картинка, представляющая собой орнамент, в две окружности которого вписаны два раскрытых логотипа.

5

При скачивании картинки можно увидеть, что она называется dial, что можно перевести как «циферблат». В комментариях к посту некоторые пользователи проводят параллели с логотипом департамента полиции Готэм-Сити, который напоминает опубликованное изображение. Однако разработчики пока что продолжают играть в Загадочника и сохраняют тайну.

Источник: twitter.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×