Jump to content

Актёрский состав сериала «Ведьмак» проверили на знание книжного первоисточника [ВИДЕО]

Sign in to follow this  
News bulletin

13 views

Про экранизацию «Ведьмака» уже сказано и написано многое, и обсуждения, казалось бы, можно было оставить до следующего сезона, но авторы сериала не намерены пропадать из информационной повестки. Как ещё привлечь внимание к шоу? Да легко. Например, отправить актёров проходить сложнейший (на самом деле нет) тест на знание первоисточника.

За «Ведьмаком» не случайно закрепился ярлык «славянского фэнтези»: в цикле полно имён и названий, которые даже на польском языке будут звучать знакомо и понятно носителям славянских языков. Зато, скажем, для актёров из Великобритании, всю жизнь говоривших на английском, всё может быть не так просто. Вот и троица Аня Чалотра (Йеннифэр), Фрейя Аллан (Цири) и Джои Бэти (Лютик) справилась с заданием, которое придумали для них в Netflix… не очень хорошо.

Актёры часто путались, пытаясь выбрать верный польский вариант, и допускали очевидные ошибки. Быть может, у них будет возможность подтянуть знание оригинала во время съёмок второго сезона: работа над ним, как-никак, уже началась.

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×