Jump to content

Мадс Миккельсен стал ведьмаком благодаря нейросети DeepFake [ВИДЕО]

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

До выхода сериала «Ведьмак» его будущие зрители считали ошибкой выбор Генри Кавилла на роль Геральта. Как оказалось, это наименьшая из проблем, о которых стоило переживать. Тем не менее пользователь YouTube с ником finargot movies попробовал заменить Кавилла на Мадса Миккельсена в паре сцен из шоу, чтобы оценить, как с этим амплуа справится датский актёр. Почему он? Потому что задолго до премьеры фанаты считали именно Миккельсена идеальным кандидатом в ведьмаки.

Качество этой работы с применением нейросетевой технологии DeepFake оставляет желать лучшего: уж слишком разные типажи лиц у Генри Кавилла и Мадса Миккельсена. Но если подключить фантазию, вполне можно представить, как выглядел бы Геральт из Ривии в исполнении звезды Death Stranding и мирового кино. Стоит признать: спорные сценарий, работу костюмеров и выбор остального актёрского состава господин Миккельсен в главной роли точно бы не исправил.

Сериал «Ведьмак» вышел 20 декабря 2019 года на Netflix. Шоу было встречено критиками неоднозначно: сейчас его оценка на Metacritic составляет 53%. Журналисты чаще всего отмечают проблемы со сценарием и повествованием. Но забавнее прочего, пожалуй, то, что даже западная журналистка обратила внимание на избыток феминистических настроений в шоу.

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×