Jump to content

Инсайды #2037: HUAWEI P40 Lite, Samsung Galaxy S20, Ulefone Armor X7

Sign in to follow this  
News bulletin

22 views

В новом выпуске Инсайдов: HUAWEI P40 Lite получит не такой дизайн, как ранее предполагали информаторы; в сети появились официальные пресс-рендеры чехлов для флагманских смартфонов Samsung Galaxy S20; первым защищённым гаджетом с ОС Android 10 станет Ulefone Armor X7.

Появилась фотография защитного стекла HUAWEI P40 Lite

HUAWEI P40 Lite

Несмотря на убеждения инсайдеров, что новый HUAWEI P40 Lite получит врезанную в дисплей камеру, а сам смартфон будет как две капли воды похож на nova 6 SE, очередная утечка опровергла данную информацию. Информаторы опубликовали защитное стекло неанонсированного гаджета с тонкими рамками, небольшим утолщением в нижней части и полным отсутствием каких-либо вырезов.

Ещё один любопытный нюанс — наличие выреза на верхней рамке с незначительным смещением вправо. Есть предположение, что в этом месте будет установлена выдвижная камера модели. Учитывая новую утечку, остаётся дождаться правдивых аппаратных характеристик модели, поскольку с моделью nova 6 SE, скорее всего, этот смартфон ничего не связывает.

 

Чехлы Samsung Galaxy S20 случайно засветились на сайте компании

Samsung Galaxy S20

В середине февраля Samsung представит три новых флагмана: Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra. И хотя официального анонса компания ещё не делала, одному из инсайдеров удалось получить пресс-рендеры чехлов для каждой модели, которые якобы были ошибочно опубликованы производителем. Их стоимость варьируется от $23,5 до $78,5.

Ожидается наличие внушительного ассортимента цветов для всех аксессуаров новой линейки: чёрного, белого, серого, розового, тёмно-синего, красного и серебристого.

 

Ulefone Armor X7 станет первым защищённым смартфоном на базе Android 10

Ulefone Armor X7

Китайский производитель Ulefone анонсировал, что в скором времени представит первый защищённый смартфон, который будет работать под управлением новейшей мобильной ОС Android 10. Им станет модель Armor X7, которая получит 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, а также аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Отмечена поддержка NFC и наличие сдвоенного слота для установки SIM-карт. Смартфон будет сертифицирован по стандартам IP68 и IP69K.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×