Jump to content

Xbox Series X первое время обойдётся без эксклюзивов

Sign in to follow this  
News bulletin

11 views

Как известно, не в последнюю очередь консоли продаются благодаря играм особого класса — доступным лишь на одной платформе хитам вроде Uncharted, The Last of Us, Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Такова жизнь: выход нового железа сопровождается релизом эксклюзивов, призванных подтолкнуть людей к покупке очередной Xbox, PlayStation или Switch. Этой практике уже много лет — однако Microsoft планирует отказаться от неё. На некоторое время.

В разговоре с порталом MCV Мэтт Бути, руководитель Xbox Game Studios, сообщил, что первые несколько лет в новые релизы для Xbox Series X можно будет играть и на Xbox One. Сделано это для того, чтобы геймеры не чувствовали себя обманутыми и ощутили, что покупка консоли (будь то One или Series X) была «правильным капиталовложением».

Впрочем, само собой разумеется, что всю мощь Halo: Infinite, главного релиза компании в ближайшие годы, можно будет ощутить только на новейшем железе. Как-никак это «первая часть серии за 15 лет, которая выходит вместе с новой Xbox». Кроме того, Бути заявил, что компания может взять под своё крыло ещё несколько студий — но это уже не в приоритете.

Источник: mcvuk.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×