Jump to content

Инсайды #2038: Samsung Galaxy M31, Redmi K30 Pro 5G, два складных смартфона от Xiaomi

Sign in to follow this  
News bulletin

14 views

В новом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy M31 получит четыре камеры и мощную фронталку; первые характеристики Redmi K30 Pro 5G слили в сеть; Xiaomi запатентовала два необычных дизайна складных смартфонов.

Samsung Galaxy M31 получит четыре камеры и мощную фронталку

Инсайдеры опубликовали фотографию компонентов следующего потенциально успешного смартфона Samsung в среднем ценовом сегменте — Galaxy M31. Он будет сиквелом прошлогодней модели, ставшей настоящим хитом благодаря удачному соотношению цена-характеристики. По слухам, главной особенностью Galaxy M31 окажутся четыре модуля камеры на задней панели с предполагаемым разрешением 48, 12, 5 и 5 Мп.

Samsung Galaxy M31

Разрешение фронтальной камеры составит 32 Мп, а обработкой данных займётся процессор Exynos 9611. Точная стоимость смартфона и дата анонса не сообщаются.

 

Первые характеристики Redmi K30 Pro 5G слили в сеть

Источники из Китая опубликовали в социальных сетях возможные характеристики смартфона Redmi K30 Pro — старшей модели, которая присоединится к недавно анонсированным Redmi K30 и Redmi K30 5G. Сообщается, что модель получит поддержку сетей 5G в режимах SA и NSA и скорее всего будет построена на базе новейших Qualcomm Snapdragon 865 или MediaTek Dimensity 1000.

Redmi K30

Redmi K30 Pro будет заряжаться от устройства мощностью 33 Вт. Другие технические подробности в настоящее время остаются под завесой тайны. Вероятная дата анонса — конец зимы или начало весны 2020 года.

 

Xiaomi запатентовала два необычных дизайна складных смартфонов

В CNIPA (Китайское национальное управление интеллектуальной собственности) появились два документа за авторством локального техногиганта Xiaomi. Стремясь быть в тренде современных технологий, компания запатентовала дизайн складного смартфона, причём сразу в двух вариантах. 

Xiaomi

В первом случае речь идёт о привычном дизайне-книжке. В сложенном состоянии экран смартфона остаётся снаружи, причём тыльная (она же фронтальная) камера разместится на одном из краёв корпуса, который чуть толще остальных. 

Xiaomi

Второй дизайн тоже предполагает сгибание смартфона экраном кнаружи, но уже вертикально, наподобие Motorola RAZR. Камера врезана прямо в дисплей и в разложенном состоянии оказывается по его центру.

Инсайдеры уже показали видео с гибким смартфоном, якобы сделанным Xiaomi.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×