Jump to content

Mophie выпустила мощный пауэрбанк с возможностью зарядки автомобилей

Sign in to follow this  
News bulletin

7 views

Компания Mophie представила на выставке CES 2020 новую модель внешнего аккумулятора. Обычным пауэрбанком сегодня уже никого не удивишь, поэтому производитель внедрил в него ряд интересных функций. Например, с его помощью можно запустить полностью разряженный аккумулятор автомобиля.

Mophie

Powerstation Go имеет внушительную мощность в 44 000 мВтч и поставляется с мини-перемычками, которые могут пригодиться, когда в машине разрядился аккумулятор. Производитель сообщает, что заряда батареи хватит на 50 запусков легкового автомобиля или три полных цикла зарядки iPhone XS.

Powerstation

Аксессуар также оснащён беспроводной зарядкой на базе Qi мощностью 5 Вт и умеет заряжать совместимые устройства. Два полноразмерных порта USB имеют силу тока 2,4 А. Кроме того, для зарядки ноутбуков есть разъём с мощностью до 65 Вт. Powerstation Go выпускается в нескольких цветах: черный, синий, розовое золото, хаки и золотой. Среди дополнительных функций заявлены индикаторы зарядки, искробезопасные кабели и автоматическая проверка безопасности. Кроме того, пауэрбанк оснащён фонариком.

Mophie Powerstation Go уже поступил в продажу по цене 160 долларов.

Источник: techcrunch.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×