Jump to content

Фанат Cyberpunk 2077 состарил игру до времён первой PlayStation

Sign in to follow this  
News bulletin

10 views

Иногда геймеры скучают по тем славным денькам, когда в игровой индустрии было много нехоженых троп, а графика удивляла не качеством моделей и трассировкой лучей, а одним лишь фактом трёхмерности. Это доказывают отличные продажи ремейков. Но ностальгировать можно и по-другому. Как бы выглядела Cyberpunk 2077, выйди она на первой PlayStation?

Автор этой работы уже показывал ранее свою версию демейка Cyberpunk 2077 с процессом создания локации. Теперь же он сделал целый комплекс из различных уровней, а также связал их полноценным игровым миром. Конечно, сразу заметно, что это лишь стилизация под первую PlayStation: в некоторых моделях чересчур много полигонов, а также хорошо видна разница в методах наложения текстур. Однако в остальную картину вполне можно поверить: по мнению контент-мейкера, в конце девяностых игра могла бы представлять собой некую смесь из шутеров от первого лица наподобие DOOM или Quake, путешествовать между локациями которой пришлось бы в открытом мире с видом сверху, как в первых частях GTA.

Футуристический боевик Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года. Судя по заявлениям разработчиков, они должны поспеть к сроку, ведь сейчас игра вступила в финальную стадию разработки. Остаётся надеяться, что создатели не забудут напомнить редактору портала Rock Paper Shotgun о его обещании съесть собственные штаны, если игра выйдет вовремя.

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×