Jump to content

Моддеры добавили в Skyrim аналог островов Скеллиге из The Witcher 3: Wild Hunt

Sign in to follow this  
News bulletin

8 views

Чего не хватает Skyrim? На самом деле, многого. Если задать этот вопрос сотне геймеров, можно получить сотню разных, порой совершенно неожиданных ответов. Умелому пользователю под ником Venjhammet, например, показалось, что северной провинции Тамриэля недостаёт соседа в лице островов, вдохновлённых архипелагом Скеллиге из вселенной «Ведьмака».

Какими именно представлял себе острова Скеллиге писатель Анджей Сапковский, сказать трудно. В книгах они описываются довольно поверхностно, а в сериале, якобы базирующемся на видении автора, их ещё не показывали. Что же остаётся делать моддерам? Правильно: вдохновляться третьим «Ведьмаком», в котором геймерам посчастливилось провести на суровом архипелаге не один десяток часов. Именно эту версию автор модификации Land of Vominheim и перенёс в Skyrim.

Надо заметить, что моддер не ставил своей целью бездумное копирование локаций, созданных командой CD Projekt RED. Вместо этого он лишь черпал у неё вдохновение, когда работал над пятью собственными морозными островами, ландшафтом напоминающими Скеллиге. Они получили вполне тематические названия Mainland, Fallvern, Frostfang, Northwind Bane и Banefrost. Каждый клочок суши полнится достопримечательностями и знаковыми местами вроде мелких деревушек, заброшенных (и не очень) шахт, тёмных пещер и наводнённых вооружёнными до зубов врагами бандитских лагерей.

Скачать версию мода для базовой The Elder Scrolls V: Skyrim можно по этой ссылке. Вариант для Special Edition — по этой.

Источник: dsogaming.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×