Jump to content

Открытое тестирование карточной игры по мотивам League of Legends начнётся уже в этом месяце

Sign in to follow this  
News bulletin

7 views

Уже совсем скоро у любителей коллекционных карточных игр появится новый повод для радости. Недавно Riot Games представила Legends of Runeterra — ККИ по мотивам популярнейшей League of Legends. Ранее опробовать новинку могли далеко не все (в числе везунчиков — редакция 4PDA), однако в этом месяце к веселью сможет приобщиться любой желающий.

Компания Riot Games сообщила, что открытое бета-тестирование Legends of Runeterra на PC начнётся уже 24 января в 20:00 по московскому времени. Впрочем, есть способ стартовать в пробном забеге в многообещающую ККИ на целые сутки раньше срока: для этого необходимо заполнить специальную анкету раннего доступа и отправить её до 20 января, 10:59 по Москве.

Всё это, конечно, очень хорошо, но без ложки дёгтя, как это обычно и бывает, не обошлось: выжать из открытого бета-тестирования максимум смогут только те жители постсоветского пространства, что владеют иностранными языками. Русской локализации на момент тест-драйва в игре ещё не будет — проблема, которую Riot Games обещала решить к моменту релиза Legends of Runeterra. Зато все игроки бета-версии получат уникальную карту в свою колоду. Мелочь, а всё-таки приятно.

Источник: playruneterra.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×