Jump to content

Фанаты обнаружили новые секреты отменённого хоррора Хидео Кодзимы [ВИДЕО]

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

P.T., демоверсия так и не вышедшего хоррора Silent Hills, не даёт покоя геймерам. С премьеры тизера прошли годы, его уже давно удалили из PS Store, но поклонники всё ещё пытаются раскрыть тайны проекта Хидео Кодзимы. И у них получается!

В сети появился очередной ролик с новой порцией находок из игры. Опубликовали его на канале Shesez в рамках серии Boundary Break — цикла видео, рассказывающего (и показывающего), что творится за кадром известных хитов. С P.T. автору видео помог Лэнс Макдональд — человек, который умудрился взломать код демо и выйти за пределы того самого коридора.

Что же интересного обнаружили умельцы? Например, если провалиться сквозь текстуры, главного героя поймает (и убьёт) Лиза — жуткая девушка, которая преследует геймеров на протяжении тизера. А многие страшные моменты (вроде того, как Лиза наблюдает за персонажем с балкона) со стороны оказываются весьма комичными из-за особенностей движка.

Завершается ролик демонстрацией пугающих «красот» Сайлент Хилла. Впрочем, фанатов это едва ли удивит: как выяснилось в декабре, разработчики действительно смоделировали часть города для финала P.T., а не просто нарисовали CG-ролик с участием Нормана Ридуса. Интересно, какие другие тайны скрывает необычное демо так и не вышедшей игры Хидео Кодзимы?

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×