Jump to content

На CES 2020 показали игровое кресло со встроенным 16-ядерным процессором

Sign in to follow this  
News bulletin

10 views

Выставка CES 2020 уже завершилась, но информация об интересных и необычных новинках продолжает поступать. Одной из них стало игровое кресло Arcadeo от одноимённого французского стартапа. В отличие от аналогов оно оборудовано встроенной подсветкой и 16-ядерным процессором. С Arcadeo создатели обещают более глубокое погружение в игры. 

На первый взгляд Arcadeo ничем не отличается от других игровых кресел. Но все его главные фишки скрыты от глаз. Под мягкой обивкой размещены 10 вибромоторов, обеспечивающих тактильный отклик во время игрового процесса или погружения в виртуальную реальность. Заявлена поддержка всех ключевых игровых и VR-платформ. Кроме того, разработчики позаботились о совместимости с некоторыми неигровыми сервисами, предоставляющими онлайн-доступ к фильмам и сериалам. Таким образом, всё происходящее на экране сопровождается вибрацией кресла. 

Arcadeo

За работу всех систем кресла отвечает 16-ядерный мультипроцессор, о характеристиках которого производитель ничего не сообщает. Подключение к компьютеру или игровой приставке осуществляется посредством разъёма USB Type-C. Для создания дополнительного геймерского опыта в спинку кресла встроена регулируемая светодиодная подсветка. 

Для управления Arcadeo предусмотрено фирменное мобильное приложение, с помощью которого можно точно настроить мощность каждого из 10 вибромоторов. 

Разработчики обещают выпустить кресло до конца этого года по цене около $800. 

Источник: wccftech.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×