Jump to content

Поклонники Metal Gear Solid частично перенесли классику на движки Unreal Engine 4 и Unity

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

После ссоры с Хидео Кодзимой корпорация Konami вместо того, чтобы радовать фанатов новыми частями своих легендарных серий, будто намеренно делает всё как можно хуже. Стоит только вспомнить, как она обошлась с Metal Gear Solid. Фанат этой франшизы показал Konami проверенный способ заработать много всеобщей любви. И, возможно, денег.

Пользователь YouTube с ником Maxime THOMAS LE DEORE сделал ремейк легендарной кат-сцены с эффектным появлением Грей Фокса из первой части Metal Gear Solid. А ещё вернее — из её переиздания Twin Snakes, выпущенного в 2004 году. Впрочем, следует заметить, что цитирование вышло не совсем дословным: фанат поменял часть деталей и способов расправ кибернетического ниндзя с его врагами. Для создания этого ролика автор пользовался движком Unity. И это ещё не всё.

Другой фанат серии, 3D-художник с ником Erasmus, представил собственные рендеры Солида Снейка на движке Unreal Engine 4. Как-то так мог бы выглядеть герой, придуманный Хидео Кодзимой, если бы она вышла сейчас, а не более 30 лет назад (напомним, что Снейк впервые появился не в знаковой Metal Gear Solid, а в древней Metal Gear, дебютировавшей в 1987 году). Кто знает, может быть Konami и правда решит сделать ещё один ремейк классического стелс-экшена?

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×