Jump to content

Народные умельцы улучшили Skyrim с помощью боевой системы из Sekiro: Shadows Die Twice

Sign in to follow this  
News bulletin

9 views

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла почти десять лет назад, но до сих пор остаётся популярной и хорошо продаётся. Секрет заключается в отличном дизайне игры, рассчитанном на максимальный охват аудитории: Skyrim красива, понятна и проста в освоении. Остальное фанаты «допиливают» модами — например, добавляют боевую систему из Sekiro: Shadows Die Twice.

В отличие от оригинальной боевой системы Skyrim, работа энтузиаста с ником Lert Krush куда больше ориентирована на своевременную постановку блоков, проведение контратак, ошеломления и, конечно же, уклонения от вражеских выпадов. Всё это в совокупности делает игру гораздо динамичней и требовательней к геймерскому мастерству, чем оригинальная TES V.

Создатель модификации говорит, что она практически готова, но прямо сейчас в открытый доступ её выложить он не может. Причина — использование модификации Ultimate Combat Mod, на основе которой и выстроена Skyrim Die Twice. Сперва Lert Krush должен получить одобрение от автора другого мода, чтобы поделиться своей версией с комьюнити.

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×