Jump to content

TP-Link представила на CES 2020 передовые роутеры с поддержкой 5G и Wi-Fi 6

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

На выставке CES 2020 компания TP-Link представила внушительный ассортимент новых сетевых устройств. Среди них — первый роутер с поддержкой 5G, Wi-Fi 6 и Mesh, усилители сигнала и другие передовые продукты. 

TP-Link

Deco 5G стал первым роутером TP-Link с широкополосным доступом по стандарту 5G, поддержкой Wi-Fi 6 и Mesh. Максимальная скорость загрузки данных при использовании сетей пятого поколения в модели Deco 5G составляет 2,33 Гбит/с, что в 7,8 раза превосходит пиковую скорость стандарта 4G LTE-Advanced. Совместимость с Wi-Fi 6 позволяет просматривать 4K-контент без задержек благодаря максимальной скорости в 6600 Мбит/с.

Deco X60

Семейство Mesh-устройств компания расширила новой системой Deco X60, которая получила поддержку Wi-Fi 6, оснащена технологиями MU-MIMO, OFDMA и 1024-QAM. Благодаря их интеграции обеспечивается четырёхкратный прирост пропускной способности подключённых устройств, а также высокая степень шифрования трафика.

Deco X60 обеспечивает совокупную пропускную способность до 3 Гбит/с: 2,4 Гбит/с на 5-ГГц диапазоне и 575 Мбит/с — на 2,4 ГГц. Новинка также поддерживает и стандарт шифрования WPA3, а также совместима с фирменным приложением TP-Link HomeCare, через которое можно максимально гибко настраивать сетевое оборудование.

TP-Link

Для пользователей, желающих обновить сетевое оборудование с учётом поддержки стандарта Wi-Fi 6, TP-Link представила сразу шесть новых роутеров серии Archer AX, с максимальными скоростями передачи от 1500 до 6000 Мбит/с. Модели Archer AX60, AX90, GX90 и AX11000 также предусматривают скорость подключения к провайдеру с максимальной пропускной способностью до 2,5 Гбит/с и работают сразу в трёх диапазонах.

TP-Link

Для усиления Wi-Fi 6 сигнала компания предложила компактный усилитель RE605X, с пиковой беспроводной скоростью в 1201 Мбит/с в 5-ГГц диапазоне. При подключении Ethernet-кабеля скорость передачи данных может достигать 1 Гбит/с. В модели реализована поддержка технологии OneMesh и реализована быстрая настройка с помощью WPS.

TP-Link

Интернет-провайдеры также могут ознакомиться с двумя новыми новинками компании: гигабитным двухдиапазонным Wi-Fi роутером EC330-G5u с возможностью удалённого управления по протоколу TR-069 и поддержкой технологий Beamforming, MU-MIMO и Airtime Fairness, а также модульной Wi-Fi системой HC220-G1, предлагающей бесшовный роуминг, возможность быстрого масштабирования сети и поддержку беспроводной скорости до 1300 Мбит/с в двух диапазонах.

TP-Link

Пополнением в линейке бизнес-оборудования стали новые точки доступа серии Omada — модели EAP620 HD и EAP660 HD, в которых реализована поддержка Wi-Fi 6 и SDN. Максимальная скорость беспроводной передачи данных во флагманской модели EAP660 HD достигает 3600 Мбит/с.

В ближайшее время TP-Link анонсирует стоимость и доступность устройств на российском рынке. 

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×