Jump to content

Инсайды #2039: Black Shark 3, Redmi Note 9 Pro, Meizu 17, Pocophone F2

Sign in to follow this  
News bulletin

12 views

В новом выпуске Инсайдов: игровой смартфон Black Shark 3 получит дисплей с частотой 120 Гц; опубликованы новые подробности о Redmi Note 9 Pro; предполагаемый Meizu 17 показали на фото; Xiaomi регистрирует Poco F2 в Китае.

Игровой смартфон Black Shark 3 получит дисплей с частотой 120 Гц

Китайские инсайдеры опубликовали в Weibo сведения о неанонсированном игровом смартфоне представит Black Shark 3. Согласно утечке, гаджет получит не только производительный чипсет, но и экран с частотой обновления 120 Гц.

Xiaomi Black Shark 3

По данным сетевых источников, пользователи смогут настроить не только разрешение экрана устройства (1080p или 2K), но и частоту обновления изображения: 60, 90 или 120 Гц, в зависимости от сценария использования.

Ожидается, что модель оснастят чипсетом Snapdragon 865, рекордными для отрасли 16 ГБ оперативной памяти и накопителем стандарта UFS 3.0. Смартфон будет работать под управлением ОС Android с новейшей версией прошивки JOYUI, оптимизированной для использования с игровыми приложениями.

 

Опубликованы новые подробности о Redmi Note 9 Pro

Недавно в Министерстве промышленности и информационных технологий КНР (MIIT) прошёл сертификацию смартфон под кодовым номером M2003J15SC. По имеющейся информации, речь идёт о модели Redmi Note 9 Pro, которая ещё не была представлена производителем.

Redmi Note 9 Pro

Хотя подробные характеристики аппарата до сих пор неизвестны, выяснилось, что регулятор 3C сертифицировал новое зарядное устройство Xiaomi, поддерживающее быструю зарядку мощностью 33 Вт. Ожидается, что её будут использовать с моделью новой серии.

Также инсайдеры раскрыли предварительные спецификации серии смартфонов линейки Redmi 9. Сообщается, что новинка будет построена на базе мобильной платформы MediaTek Helio G70 при поддержке 4 ГБ ОЗУ, получит 64 ГБ встроенной памяти и 6,6-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом для селфи-камеры.

Прочие спецификации и предполагаемая дата анонса новинки неизвестны.

 

Предполагаемый Meizu 17 показали на фото

В сети появился снимок нового смартфона Meizu, предположительно сделанный в офисе или на производственной линии компании. Учитывая количество гаджетов в кадре, можно предположить, что вендор уже приступил к выпуску новых устройств.

Meizu 17

Фотография не позволяет составить детальное представление о дизайне устройства из-за «маскирующего» чехла. Судя по отверстию в верхней части корпуса, новинка получит 3,5-мм аудиоразъём на верхней грани. Из предыдущих утечек известно, что следующий флагман компании получит 5G-модем и дисплей с тонкими рамками, прочие подробности не раскрываются.

Презентация Meizu 17 ожидается весной текущего года.

 

Xiaomi регистрирует Poco F2 в Китае

Вскоре после намёка главы подразделения Pocophone на продолжение линейки доступных флагманов новым «тизером» Poco F2 стала заявка Xiaomi на одноимённую торговую марку, зарегистрированная в китайском патентном ведомстве.

Xiaomi Poco F2

Заявка на регистрацию названия Poco F2 подана 4 декабря. Известно, что Xiaomi зарегистрировала торговую марку Poco F1 буквально перед тем, как представить соответствующий гаджет с флагманскими характеристиками в 2018-м. Не исключено, что компания будет придерживаться аналогичной модели релиза и в случае с версией F2.

Технические характеристики и цена нового смартфона производителем по-прежнему не объявлены.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×