Jump to content

Инсайды #2040: Meizu 17, Microsoft Surface Duo, Nokia 8.2 5G

Sign in to follow this  
News bulletin

19 views

В этом выпуске Инсайдов: первый смартфон Nokia на Android 10 получит самый новый процессор Qualcomm; главу Microsoft заметили c работающим Surface Duo в руках; четыре тыльные камеры в Meizu 17 отличаются скромным дизайном.

Первый смартфон Nokia на Android 10 получит самый новый процессор Qualcomm

Некоторые смартфоны Nokia уже обновились до Android 10, а предстоящие модели могут дебютировать с последней версией Android прямо из коробки. По слухам, первый такой смартфон будет построен на самом новом процессоре Qualcomm среднего ценового сегмента —Snapdragon 665.

Nokia TA-1234

Согласно данным портала NPU, Nokia TA-1234 уже прошёл сертификацию Wi-Fi Alliance, Евразийской Экономической Комиссии и индийской BIS. Аппарат работает на Android 10, а за производительность отвечает Qualcomm Snapdragon 665. Вероятно, речь идёт о двух разных смартфонах: Nokia 8.2 и его продвинутой версии с поддержкой сетей 5G.

Дата анонса не раскрывается.

 

Главу Microsoft заметили со складным смартфоном Surface Duo в руках

В начале октября прошлого года Microsoft анонсировала складной Android-смартфон Surface Duo с двумя 5,6-дюймовыми экранами, соединёнными друг с другом шарнирами. Surface Duo может складываться и раскладываться на 360°, что недоступно ни для одного смартфона подобного типа. На днях CEO Microsoft Сатья Наделла был замечен в публичном месте с необычным смартфоном в руках.

Microsoft Surface Duo

Очевидно, у него в руках речь прототип для внутреннего использования, но с уже готовым интерфейсом. Если испытания пройдут по плану, Surface Duo поступит в продажу в конце 2020 года.

 

Четыре тыльные камеры в Meizu 17 показали на рендере

На сайте SlashLeaks опубликовали рендер будущего флагмана Meizu 17 с четырьмя тыльными камерами. Аппарат внешне напоминает прошлогодний Meizu 16s Pro: дизайнеры сохранили ультратонкие рамки вокруг дисплея, при этом фронтальная камера уместилась в небольшом пространстве над экраном. Последний избежал появления каких-либо вырезов, но чуть изогнут по краям.

Meizu 17

На задней панели установлено четыре камеры, причём вокруг нижнего модуля расположилась вспышка. Благодаря такой компоновке элементов блок фотомодуля выглядит аккуратно и не занимает много места на задней панели. Прочие технические характеристики и дата анонса не сообщаются.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×