Jump to content

Project Nova - кинематографичный трейлер и геймплей нового шутера во вселенной EVE Online

Sign in to follow this  
News bulletin

180 views

В апреле 2016 года студия CCP Games объявила о разработке совместно с командой Sumo Digital мультиплеерного шутера Project Nova, базирующегося на вселенной EVE Online. С тех пор игра практически перестала подавать признаки жизни, однако несколько месяцев назад авторы проекта объявили о значительном прогрессе в его производстве. Тогда же было обещано, что играбельная версия шутера появится до конца текущего года, и теперь нам стала известна более конкретная дата.

По словам разработчиков, в следующем месяце Project Nova достигнет статуса альфы, протестировать которую сможет выборочное число пользователей из числа оставивших заявку на официальном сайте. Вместе с этим ресурс IGN опубликовал кинематографичный тизер-трейлер и 20-минутную геймплейную демонстрацию шутера.

С точки зрения игровых механик Project Nova представляет собой классический сетевой FPS без элементов MMO и вариантов взаимодействия с играющими в EVE Online. Проект позволит принять участие в PvP-битвах против реальных оппонентов или же объединится с несколькими товарищами в PvE-режиме, где им предстоит сражаться против волн врагов, искусственный интеллект которых будет динамически адаптироваться к действиям геймеров, что сделает каждую игровую сессию уникальной.

В настоящий момент Project Nova заявлен только для персональных компьютеров.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×