Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Спрос на iPhone 11 превзошёл прогнозы компании

Sign in to follow this  
News bulletin

59 views

Смартфоны «яблочной» компании продаются всё хуже и хуже. Инсайдеры сообщают, что Apple предвещала низкие продажи новых iPhone, поэтому заказала производство меньшей партии гаджетов, чем в прошлом году. Но по факту всё оказалось не так плохо.

Согласно информации Nikkei Asian Review, Apple обратилась к поставщикам с просьбой увеличить производство iPhone 11 и 11 Pro на 10%, поскольку спрос на новые модели оказался выше ожидаемого. Текущее увеличение предполагает, что на рынок вместо 7 запланированных миллионов попадёт 8 миллионов устройств.

Te

Подобные действия приведут к изменению баланса между двумя производственными линиями, а значит, складские запасы iPhone 11 серии будут выше, чем те, что были подготовлены к началу продаж iPhone XS, XS Max. В ходе анализа специалисты Nikkei Asian Review выяснили, что наибольшим спросом пользуется модели iPhone 11 и 11 Pro.

«Спрос на данный момент хорош. Но мы должны быть осторожны, чтобы не быть слишком оптимистичными, — сказал один из руководителей компании Apple. — Я надеюсь, что пик сезона в этом году продлится дольше, чем в прошлом».

ip

По мнению аналитиков, на увеличение спроса повлияло временное решение Трампа отложить запланированное введение дополнительной 10-процентной пошлины на импорт китайской электроники. Такой шаг позволит Apple реализовать максимальное количество своих смартфонов в канун Дня Благодарения и Рождества.

Источник: gizchina.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...