Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1913: realme X2 Pro, VR-мебель от Microsoft, Samsung Zero Bezel

Sign in to follow this  
News bulletin

85 views

В новом выпуске Инсайдов: realme X2 Pro станет самым «навороченным» устройством рынка; появились живые фото долгожданного смартфона Smartisan с четырьмя камерами; Microsoft сделает виртуальную реальность безопасной для пользователей; безрамочные телевизоры Samsung Zero Bezel готовятся к выходу в Европе.

realme X2 Pro станет самым «навороченным» устройством рынка

Компания realme намерена сделать грядущий флагман X2 Pro самым продвинутым и бескомпромиссным смартфоном на рынке. Анонс X2 Pro намечен на 15 октября на всех ключевых рынках, в том числе в Индии, России и Европе. Он получит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, быстрый накопитель IFS 3.0, стереодинамики, NFC и поддержку быстрой зарядки мощностью 50 Вт. 

realme X2 Pro

Фишкой аппарата станет 6,55-дюймовый Fluid AMOLED-экран с соотношением сторон 20:9, разрешением Full HD+ (2400х1080 пикселей) и частотой обновления 90 Гц. Самая необычная, хотя и не подтверждённая официально особенность экрана — сканер отпечатков пальцев, работающий на всей площади фронтальной панели.

Ожидаемая стоимость realme X2 Pro — около $400.

 

Появились живые фото долгожданного смартфона Smartisan

В середине лета стало известно, что китайская компания ByteDance, разработчик TikTok, совместно с производителем смартфонов Smartisan намерены выпустить фирменное устройство. Впрочем, материальных подтверждений не появлялось, да и Smartisan давно не радовала поклонников новинками.

День назад в сети появились первые фотографии возможной новинки Smartisan. Будет ли это та самая музыкальная новинка от TikTok — неизвестно, однако с первого взгляда аппарат цепляет взгляд топовой компоновкой камер. Сразу четыре модуля расположены в верхнем заднем углу тыльной панели.

Smartisan

Для камеры выделены прямоугольная площадка более тёмного цвета по сравнению с основным оттенком. Рядом с камерой находится светодиодная вспышка. Другие характеристики и вероятная дата анонса не раскрываются.

 

Microsoft сделает виртуальную реальность безопасной для пользователей

В новом патенте Microsoft описан ковёр, способный реагировать на передвижения пользователя в шлеме для виртуальной реальности. Это часть большой экосистемы Microsoft, которая планирует совместить электронную начинку для VR с окружающей нас обыденной обстановкой, в том числе мебелью.

Microsoft

Задумка Microsoft в данном случае касается не столько улучшения качества погружения в виртуальную реальность, сколько повышения безопасности пользователя во время игры. При выходе за границы безопасной зоны вибромоторы в ковре предупреждают человека об опасности. 

Патент косвенно намекает на появление поддержки виртуальной реальности в Xbox нового поколения — Project Scarlett.

 

Samsung Zero Bezel — шаг в сторону безрамочных телевизоров

За несколько месяцев до старта двух крупных технологических выставок CES и MWC 2020 Samsung запатентовала бренд Zero Bezel. Речь идёт о телевизорах с QLED-матрицами и отсутствующими боковыми рамками. Сюда же относятся мониторы для геймеров.

Samsung Zero Bezel

Никаких подробностей, рендеров и прочих деталей пока нет. Можно ожидать, что телевизоры Zero Bezel на старте будут продавать в топовой ценовой категории.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...