Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1917: Google Pixel Watch, Nubia Red Magic 3S, Qualcomm Snapdragon 865, Samsung Galaxy S11

Sign in to follow this  
News bulletin

45 views

В новом выпуске Инсайдов: Google может представить смарт-часы Pixel Watch на следующей неделе; объявлена дата анонса глобальной версии Nubia Red Magic 3S; Qualcomm ускорит старт продаж Snapdragon 865; Samsung Galaxy S11 получит тройную фронтальную камеру.

Google может представить смарт-часы Pixel Watch на следующей неделе

15 октября состоится мероприятие Made by Google, на котором компания представит смартфоны нового поколения и другие устройства, в числе которых, по слухам, окажутся и умные часы Pixel Watch.

Google Pixel Watch

По данным азиатских СМИ, на возможность релиза новинки намекает недавняя  сделка Google с компанией Fossil по приобретению у последней  некой интеллектуальной собственности, связанной со смарт-часами. Ранее корпорация запатентовала технологию быстрой замены браслетов для носимой электроники.

Подробные характеристики и предполагаемая цена гаджета неизвестны.

 

Объявлена дата анонса глобальной версии Nubia Red Magic 3S

Вскоре после релиза игрового смартфона Nubia Magic 3S в Китае стала известна дата выхода международной версии аппарата. Гаджет представят 16 октября, в продажу версия 8/128 ГБ  в серебристом и чёрном корпусах поступит по цене 479/€479/£419 для США, ЕС и Великобритании соответственно. Конфигурация 12/256 ГБ будет выпускаться в расцветке Cyber Shade (градиент от красного к сине-фиолетовому и обойдётся покупателям в $599/€599/£529 в зависимости от региона.

Nubia Red Magic 3S

Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 855 Plus, оснащён 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и основной камерой с датчиком Sony IMX586 на 48 Мп, способным снимать 8K-видео. Одной из фишек гаджета стала продвинутая система охлаждения с активным кулером.

 

Qualcomm ускорит старт продаж Snapdragon 865

Хотя отраслевые аналитики ожидали появления новой мобильной платформы Snapdragon 865 лишь в декабре, новые отчёты указывают на старт поставок флагманской SoC уже в следующем месяце.

Qualcomm Snapdragon 865

По имеющейся информации, новые чипы будут выпускаться на заводах Samsung с использованием 7-нм EUV-технологии. Её использование позволит увеличить производительность сравнительно с предшественником на 20-30%, и одновременно снизить потребление энергии на 30-50%. Ожидается, что в 2021-м Qualcomm вернётся к сотрудничеству с TSMC, когда та освоит 5-нм техпроцесс для выпуска Snapdragon 875.

Детальные спецификации чипсета и список устройств, которые первыми получат новый флагманский процессор, не объявлены.

 

Samsung Galaxy S11 получит тройную фронтальную камеру

Новый патент южнокорейского вендора содержит описание дисплея смартфона с минимальными дисплейными рамками и овальным отверстием, в области которого расположены сразу три датчика камеры. Предположительно новые модели получат дополнительный сверхширокоугольный объектив, сенсор для распознавания жестов или модуль сканирования лица.

Samsung Galaxy S11

По слухам, такое решение будет использоваться только в конструкции старшей модели линейки под названием Samsung Galaxy S11+. Базовая версия Galaxy S11 предположительно получит двойную фронталку, а более доступная Galaxy S11e — одинарную.

Ожидается, что новая серия смартфонов будет анонсирована 18 февраля, незадолго до начала выставки Mobile World Congress 2020. Подробности о железе новинок и их стоимость неизвестны.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...