Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Lenovo Yoga S740 с мощной начинкой и 14 часами автономной работы прибыл в Россию

Sign in to follow this  
News bulletin

40 views

Компания Lenovo представила на российском рынке ноутбук Yoga S740, показанный в начале сентября на выставке IFA 2019. Модель выпускается в вариантах с 14-дюймовым и 15,6-дюймовым дисплеем и подходит для работы и развлечений. Лэптопы оснащаются дискретной графикой NVIDIA, современными процессорами, функцией быстрой зарядки Rapid Charge и поддержкой биометрической авторизации.

Lenovo Yoga S740

В 14-дюймовой версии Lenovo Yoga S740 используются новые процессоры Intel Core десятого поколения. Модель оснащается дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX250. Это позволяет с комфортом редактировать видео, фотографии, играть и запускать ресурсоёмкие приложения. Фирменное программное обеспечение Q-Control поддерживает интеллектуальный режим работы кулеров для эффективного энергопотребления, которое будет зависеть от выполняемой задачи. Благодаря Q-Control компьютер способен проработать до 15 часов на одном заряде аккумулятора. Ноутбук также обзавёлся технологией быстрой зарядки Rapid Charge и современным стандартом связи Wi-Fi 6.

Lenovo Yoga S740

Ноутбук оснащён 4К-дисплеем с сертификацией VESA400 HDR, высокой яркостью в 500 кд/м2 и поддержкой технологии Dolby Vision, обеспечивающей широкую цветовую гамму. Кроме того, имеется поддержка технологии Dolby Atmos для обеспечения объёмного звучания.

Среди других особенностей Lenovo Yoga S740 стоит отметить наличие ИК-камеры с датчиком глубины и сканера отпечатков пальцев для быстрого и безопасного входа в систему с использованием биометрических данных. Кроме того, ноутбук способен распознавать, рядом ли владелец. Если владелец отошёл от экрана, Yoga S740 автоматически поставит видео на паузу, а по его возвращении продолжит воспроизведение.

Lenovo Yoga S740

15,6-дюймовый вариант Lenovo Yoga S740 оснащается в максимальной конфигурации восьмиядерным процессором Intel Core девятого с разгоном до 5 ГГц в турборежиме и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650. Встроенного аккумулятора хватает на 14 работы без подзарядки. Камера ноутбука для повышения приватности оснащена затвором TrueBlock Privacy.

Lenovo Yoga S740 будет доступен на российском рынке с октября этого года по цене от 75 000 рублей за версию на 14 дюймов и от 110 000 рублей — за 15-дюймовый вариант.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...