Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Motorola привезла в Россию недорогие Moto G8 Plus и Moto E6 Plus

Sign in to follow this  
News bulletin

69 views

В России стартовали продажи двух новых смартфонов Motorola: Moto G8 Plus и Moto E6 Plus. Первый выделяется тройной камерой с разрешением 48 Мп, ёмким аккумулятором с поддержкой быстрой зарядки и наличием стереодинамиков. Вторая модель имеет доступную цену. 

Moto G8 PlusMoto G8 Plus

Moto G8 Plus получил 6,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2280x1080 пикселей и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Чтобы на устройстве было комфортнее смотреть видео и играть, производитель оснастил его стереодинамиками с поддержкой объёмного звучания от Dolby. 

Аппарат снабдили тройной камерой с главным модулем на 48 Мп, поддерживающим технологию Quad Pixel для повышения светочувствительности при слабом освещении. Предусмотрен продвинутый ночной режим для получения качественных фото в ночное время и в темноте. Дополнительно в смартфоне есть сверхширокоугольная камера (117°) и датчик глубины для размытия фона в портретном режиме. 

Moto G8 PlusMoto G8 Plus

За производительность Moto G8 Plus отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 со встроенным программным ускорителем на базе искусственного интеллекта и 4 ГБ оперативной памяти. Объём накопителя составляет 64 ГБ с возможностью расширения картами microSD до 512 ГБ. Аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, как заявляет производитель, обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов использования всего за 15 минут.

Moto E6 PlusMoto E6 Plus

Moto E6 Plus относится к начальному классу устройств. Одной из главных особенностей новинки стала двойная камера с сенсорами на 13 и 2 Мп. Такая комбинация позволяет делать портретные фото с эффектом боке, размывая передний или задний план.

Смартфон также оснащён 6,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ с возможностью расширения и аккумулятором на 3000 мАч. Работает устройство под управлением Android 9 Pie.

Рекомендованная розничная цена Moto G8 Plus — 15 990 рублей, но в честь Чёрной пятницы и скорых новогодних праздников до 31 декабря 2019 года смартфон можно будет купить по специальной цене — 14 990 рублей. Moto E6 Plus стоит 11 990 рублей, а до конца декабря будет действовать специальная цена 10 990 рублей. 

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...