Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Новый Redmi K30 показали вживую после презентации

Sign in to follow this  
News bulletin

53 views

Сразу после окончания презентации Redmi K30 смартфон попал в руки журналистов, которые поспешили показать, как выглядит первый гаджет бренда с поддержкой 5G, шестью камерами и новым чипом Snapdragon 765G. В опубликованных видеороликах продемонстрированы сразу две модели с разным цветом корпуса и оформлением тыльной крышки.

На видео отчётливо заметно, что Redmi K30 поставляется в классической белой коробке-параллелепипеде из прессованного картона. Аппарат прикрывает миниатюрная упаковка с документацией и комплектным пластиковым полупрозрачным чехлом. Под смартфоном аккуратно уложены зарядный кабель USB Type-C и блок зарядки.

По заявлению главы Redmi, блок питания, с которым поставляется смартфон, по праву можно назвать уникальным. Компании удалось добиться эффективного преобразования электричества с КПД в 97%. Автор видеоролка демонстрирует, что на самом блоке указано несколько режимов работы, которые отличаются напряжением и силой тока. Всего доступно четыре варианта: 5В/3А, 9В/3А, 12В/2,25А и 20В/1,35А. Максимальная мощность устройства для модели 5G составляет 30 Вт, для 4G-версии Redmi K30 — 27 Вт.

Зрители, которые присутствовали на презентации, после её окончания имели возможность осмотреть смартфон на представленных стендах. Ещё один автор опубликовал видеоролик, в котором демонстрирует Redmi K30 в сером цвете.

Сам смартфон действительно получил тонкие рамки по периметру дисплея с незначительным расширением в нижней части. На тыльной стороне корпуса, окрашенной в градиентный цвет, строго по центру, расположены четыре камеры. Поставляется смартфон с предустановленной прошивкой MIUI 11.0.2, а вот версия Android неизвестна.

Автор видео показал и разницу в плавности интерфейса при активации режима частоты обновления дисплея в 120 Гц, а также сделал несколько тестовых снимков на основную 64-мегапиксельную камеру. Субъективно скорость анимации и открытие новых пунктов меню происходит значительно быстрее на 120-герцовом дисплее.

Стоимость Redmi 30K с поддержкой сетей пятого поколения стартует от $286. Цена младшей модели Redmi 30K без 5G составляет $228.

Источник: youtu.be


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...