Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1997: Samsung Galaxy S10 Lite, NVIDIA Hopper, TWS-наушники OnePlus

Sign in to follow this  
News bulletin

113 views

В новом выпуске Инсайдов: стоимость Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite рассекречена ретейлером; NVIDIA разрабатывает многокристальные видеокарты; OnePlus готовится к релизу своих первых TWS-наушников.

Стоимость Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite рассекречена ретейлером

Коллекцию утечек о неанонсированных смартфонах Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite пополнила информация о цене будущих новинок, засветившаяся на сайте словацкого интернет-магазина Datart.

Note10 Lite и S10 LiteNote10 Lite и S10 Lite

Если данные ретейлера верны, то Galaxy S10 Lite, на некоторых региональных рынках получивший название Galaxy A91, будет стоить $740 в Словении, цена в других европейских странах может отличаться. Аппарат получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, процессор Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной и 128 встроенной памяти, а также аккумулятор на 4500 мАч с функцией быстрой зарядки мощностью 45 Вт.

Galaxy Note10 Lite, он же Galaxy A81, будет стоить $675. Новинка будет построена на базе процессора Snapdragon 730 или Snapdragon 735, 8 ГБ оперативки, накопитель на 128 ГБ  и фирменное электронное перо S Pen.

Дата анонса смартфонов производителем ещё не объявлена.

 

NVIDIA разрабатывает многокристальные видеокарты

Компания NVIDIA зарегистрировала в патентном ведомстве США заявку на торговую марку Hopper. По данным отраслевых инсайдеров, речь о новом поколении GPU на базе многокристальных модулей.

NVIDIA Hopper

MCM — дизайн подразумевает использование нескольких кристаллов, объединённых на одной подложке, в то время как современные видеокарты используют один монолитный чип. Подобные решения уже использует AMD в своих процессорах Threadripper и Ryzen.

По слухам, NVIDIA планирует задействовать аналогичную схему при производстве будущих графических адаптеров. Ожидается, что помимо прироста производительности при параллельных вычислениях технология снизит и себестоимость самих чипов за счёт уменьшения размера кремниевых пластин.

Ориентировочная дата анонса многокристальных GPU, их цена и коммерческое название неизвестны.

 

OnePlus готовится к релизу своих первых TWS-наушников

Компания OnePlus уже выпускает Bluetooth-наушники, но вскоре, по слухам, расширит линейку фирменных аксессуаров анонсом своего первого полностью беспроводного решения.

OnePlus

Источником информации о будущей новинке стал Twitter-инсайдер под псевдонимом Max J, ранее отметившийся серией точных прогнозов о неанонсированной продукции Samsung. Судя по тексту на опубликованном баннере, речь идёт о полностью беспроводной гарнитуре с функцией приёма телефонных звонков.

Технические характеристики аксессуара неизвестны — по слухам, дизайн наушников будет напоминать представленную ранее Bullets Wireless. Ожидаемая цена базовой версии составит $99, а конфигурация с системой шумоподавления будет стоить от $150 до $200. Дата анонса новинки не сообщается.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...