Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #2000: Samsung Tap View, realme Buds Air, vivo X30 Pro 5G

Sign in to follow this  
News bulletin

72 views

В юбилейном выпуске Инсайдов: Samsung Tap View сделает просмотр видео на телевизоре удобнее; наушники realme Buds Air получат комплектную беспроводную зарядку; квадрокамеру vivo X30 Pro 5G показали на фото.

Samsung Tap View сделает просмотр видео на телевизоре удобнее

Большинство телевизоров на рынке поставляется с «умными» функциями, например, со встроенными приложениями и Wi-Fi модулем. Однако бесшовное соединение со смартфоном и трансляция видео с одного устройства на другое часто превращается в трудновыполнимый квест, который с первого раза удаётся далеко не каждому. Samsung придумала, как сделать сопряжение лёгким и быстрым. 

Samsung Tap View

В европейском Бюро интеллектуальной собственности был зарегистрирован товарный знак Samsung Tap View. Это функция передачи изображения с экрана смартфона, планшета и другого мобильного устройства на телевизор одним касанием. Для синхронизации будут использоваться NFC и Wi-Fi.

Samsung Tap View

Первые телевизоры с функцией Samsung Tap View могут быть представлены в январе на выставке CES 2020.

 

Наушники realme Buds Air получат комплектную беспроводную зарядку

17 декабря в Индии будут представлены смартфон realme X2 и первые беспроводные наушники Buds Air. Аксессуар призван составить конкуренцию А-брендам, но у молодого производителя есть несколько козырей в рукаве.

realme Buds Air

Во-первых, наушники будут стоить всего $70. Это значительно дешевле Apple AirPods и Samsung Galaxy Buds. Во-вторых, за такую цену в штатной комплектации realme Buds Air получат возможность пополнения аккумулятора по воздуху и, что более важно, комплектную беспроводную зарядку.

realme Buds Air будут доступны в белом, чёрном и жёлтом цветах. Дата старта продаж не раскрывается.

 

Квадрокамеру vivo X30 Pro 5G показали на фото

В ближайший понедельник компания vivo представит флагманские смартфоны X30 и X30 Pro 5G. В устройствах будет сделан упор на последние достижения в области камеростроения. Так, авторитетные источники из Китая указывают на четыре тыльные камеры: главный модуль с разрешением 64 Мп, портретный модуль на 32 Мп, широкоугольник на 8 Мп, 13-мегапиксельная перископическая камера. В vivo X30 Pro 5G будут установлены две системы стабилизации изображения: оптическая и электронная. Ранее vivo подтвердила, что X30 Pro будет поддерживать 60-кратный цифровой зум.

Vivo X30 Pro

X30 Pro 5G с модельным номером V1938T получит процессор Exynos 980 с двухрежимным 5G-модемом, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, предустановленную операционную систему Android 9 Pie, быструю зарядку на 33 Вт, дисплей с вырезом для фронтальной камеры, встроенным сканером отпечатков пальцев и разрешением Full HD+.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...