Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Размер имеет значение: 6-дюймовый экран от 3200 рублей

Sign in to follow this  
News bulletin

68 views

Смартфон с большим экраном даёт ощутимое преимущество перед компактными моделями при просмотре видео, чтении или веб-сёрфинге. В линейке Ulefone есть гаджеты с внушительной диагональю на любой бюджет. Например, Note 7 с 6,1-дюймовым дисплеем и тонким корпусом сейчас можно приобрести за 3200 рублей, а Ulefone T2 с «планшетной» диагональю 6,7 дюйма, 8 ГБ оперативки и аккумулятором на 4200 мАч — за 15 700 рублей.

Ulefone Note 7

Ulefone Note 7

Аппарат получил 6,1-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9. Для фронтальной камеры предусмотрен небольшой каплевидный вырез, не «съедающий» полезную площадь экрана. За автономность гаджета отвечает аккумулятор на 3500 мАч — по заявлению производителя, одного заряда хватит на весь день работы без подзарядки.

«Сердцем» смартфона стал четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580 при поддержке 1 ГБ ОЗУ. Аппарат работает под управлением ОС Android 8.1 Go Edition с набором фирменных «облегчённых» приложений Google, оптимизированных для устройств с небольшим объёмом памяти. Ёмкость встроенного накопителя составляет 16 ГБ. Есть поддержка карт microSD и отдельный слот для двух SIM-карт.

Стоимость Ulefone Note 7 на AliExpress до 13 декабря составит $48,99.

Узнать больше об Ulefone Note 7

Ulefone T2

Ulefone T2

Ключевая особенность Ulefone T2 — большой 6,7-дюймовый экран Sharp с разрешением Full HD+ и «чёлкой» для селфи-модуля. Производительности восьмиядерного процессора MediaTek Helio P70 и 8 ГБ оперативной памяти хватит как для браузера и мессенджеров, так и для популярных мобильных игр.

Гаджет получил встроенный накопитель на 128 ГБ и аккумулятор ёмкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой (18 Вт) и беспроводной зарядки. За съёмку отвечает двойная основная камера с датчиками на 16 и 8 Мп. Ещё одна фишка смартфона — чип NFC для бесконтактной оплаты через Google Pay. Подтвердить транзакцию или разблокировать экран можно с помощью сканера отпечатков пальцев на задней крышке.

До 13 декабря в официальном магазине производителя на AliExpress Ulefone T2 можно приобрести за $239,99.

Узнать больше об Ulefone T2

В интернет-магазине также представлены защищённые смартфоны Ulefone Armor 7 в конфигурации 8/128 ГБ с тройной камерой на 48 Мп за $379,86, а также Armor 6S с NFC и 6 ГБ оперативки за $269,99. Найдутся у вендора и модели начального уровня: например, Ulefone Armor X3 с аккумулятором на 5000 мАч за $73,74, и его LTE-версия Armor X5 по цене $94,99.

Указанные цены действительны на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...