Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

3D-принтеры ANYCUBIC: объёмная печать по сниженной цене

Sign in to follow this  
News bulletin

42 views

Современные 3D-принтеры стали такими же доступными, как и обычные устройства для печати фотографий, а возможностей у них даже больше. С помощью такого аппарата легко напечатать с ребёнком новогодние поделки, сделать макет для работы или просто завести новое хобби. 12 декабря купить модель ANYCUBIC Mega-S, требующую минимум времени на сборку, можно по сниженной цене.

ANYCUBIC Photon S

ANYCUBIC Photon S

Особенностью фотополимерного принтера стала двойная направляющая по оси Z, повышающая точность печати до 0,00125 мм. Ультрафиолетовая матрица, с помощью которой отверждается расходник, оснащена 28 светодиодами суммарной мощностью 50 Вт, область печати составляет 115 x 65 x 165 мм. В час прибор способен напечатать до 20 мм готового изделия при толщине слоя от 0,01 до 0,2 мм.

Двойной угольный фильтр значительно снижает количество испарений смолы при работе устройства. Для лучшего сцепления готовой модели с платформой поверхность последней получила специальную текстуру, предотвращающую соскальзывание. Ввод информации и настройка принтера осуществляются с помощью 2,8-дюймового сенсорного дисплея. За счёт небольшого веса (5,9 килограмма) аппарат можно легко переместить, если возникнет такая необходимость.

С 9 по 13 декабря при заказе на AliExpress с доставкой из Китая без расходников ANYCUBIC Photon S обойдётся в $235,46 (обычная цена — $276,57).

Узнать больше про ANYCUBIC Photon S

ANYCUBIC Mega S

ANYCUBIC Mega S

Производительность FDM-принтера, использующего в качестве «чернил» полимерные нити (PLA, ABS и HIPS), составляет от 20 до 100 мм в секунду с разрешением слоя 0,05–0,3 мм. Модель оснащена специальными сенсорами, которые приостановят печать, если в процессе работы прибора закончится расходник на катушке. ANYCUBIC Mega S построен на базе прочной металлической рамы и требует минимальных усилий при сборке перед началом работы.

Несмотря на компактные габариты (405 x 410 x 453 мм) устройство способно распечатывать изделия размером 210 x 210 x 205 мм, скорость движения печатающей головки при этом достигает 150 мм в секунду. На корпусе принтера расположен сенсорный дисплей для корректировки настроек, ввод данных о распечатываемой модели производится с помощью слота карты памяти SD или USB-флешки.

При заказе на AliExpress с 9 по 13 декабря с доставкой из Китая без расходника в комплекте стоимость ANYCUBIC Mega S составит $178,60 (обычная цена — $195,26).

Узнать больше про ANYCUBIC Mega S

Указанные цены действительны на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...